Супы

Супы делятся на две группы — горячие и холодные: в особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать и горячими и холодными. В разделе представлены порционные супы, приготовленные на основе заготовок и добавлением гарниров, порционированных мясных изделий и соусов.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Борщ волынский с говядиной 20/250/10 1,23
Борщ зелёный с яйцом 20/250/10 1,18
Борщ летний с говядиной 20/250/10 3,39
Борщ Малороссийский с говядиной 15/250/10 1,62
Борщ полтавский с галушками 20/270/10 2,66
Борщ польский с клецками 250/30 2,56
Борщ с говядиной 15/250/10 1,63
Борщ с капустой и картофелем 250/20 1,56
Борщ с картофелем и мясом 15/250/10 1,42
Борщ с картофелем, клёцками и уткой 20/280/10 3,16
Борщ с фасолью 250/20 1,76
Борщ с черносливом и грибами 250/20 1,89
Борщ сибирский с фрикадельками 30/250/10 2,53
free Борщ со сметаной 250/20 1,29
Борщ украинский с говядиной 15/250/10 1,80

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно