Супы

Супы делятся на две группы — горячие и холодные: в особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать и горячими и холодными. В разделе представлены порционные супы, приготовленные на основе заготовок и добавлением гарниров, порционированных мясных изделий и соусов.

Щи из щавеля с яйцом

Порция щей из щавеля с яйцом и сметаной

  • 20/250/25 г
  • Б/Ж/У: 7,025/12,592/2,698
  • Калорийность: 152,219 кК
  • 4

Щи ленивые с грибами (1)

Порция ленивых щей с грибами и сметаной

  • 300/25 г
  • Б/Ж/У: 1,449/3,496/5,251
  • Калорийность: 58,262 кК
  • 5

Щи ленивые с грибами (2)

Бюджетная порция щей ленивых с грибами и сметаной

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 1,481/3,132/5,226
  • Калорийность: 55,016 кК
  • 3

Щи уральские со сметаной

Щи из квашеной капусты перловкой и сметаной

  • 20/250 г
  • Б/Ж/У: 1,680/3,517/7,078
  • Калорийность: 66,683 кК
  • 3

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно