Супы

Супы делятся на две группы — горячие и холодные: в особую группу выделяются сладкие супы, которые можно подавать и горячими и холодными. В разделе представлены порционные супы, приготовленные на основе заготовок и добавлением гарниров, порционированных мясных изделий и соусов.

Окрошка с колбасой на квасе со сметаной

Холодный овощной суп на квасе с колбасой и сметаной

  • 250/20 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,333/1,366/3,595/5,624
  • Калорийность: 62,645 кК
  • 2

Парча-Бозбаш

Cуп с горохом, каштанами, айвой и алычой

  • 30/250 г
  • Б/Ж/У: 4,062/8,119/7,744
  • Калорийность: 120,300 кК
  • 5

Похлебка по-суворовски

Картофельный суп из судака с грибами и помидорами

  • 50/300 г
  • Б/Ж/У: 3,473/2,317/3,093
  • Калорийность: 47,120 кК
  • 7

Рассольник ленинградский (1)

Порция рассольника с перловой крупой, говядиной и сметаной

  • 30/300/25 г
  • Б/Ж/У: 4,688/5,808/8,628
  • Калорийность: 105,539 кК
  • 6

Рассольник ленинградский со свининой

Бюджетная порция рассольника с перловой крупой, говядиной и сметаной

  • 15/250/10 г
  • Б/Ж/У: 2,958/4,610/7,588
  • Калорийность: 83,676 кК
  • 3

Рассольник Московский

Рассольник по-московски с щавелем и сметаной

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 8,114/13,183/3,954
  • Калорийность: 166,920 кК
  • 4

Рассольник по-россошански

традиционный рассольник со шпиком, говяжьей грудинкой и сметаной

  • 30/250/25 г
  • Б/Ж/У: 9,373/12,337/5,474
  • Калорийность: 170,418 кК
  • 3

Рассольник с фасолью и сметаной

Рассольник с фасолью и сметаной

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 1,903/4,924/6,568
  • Калорийность: 78,205 кК
  • 2

Свекольник со сметаной

Порция холодного супа со сметаной

  • 250/30 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,348/1,909/4,088/7,121
  • Калорийность: 75,348 кК
  • 2

Солянка грибная со сметаной

Традиционная грибная солянка из свежих шампиньонов с картофелем

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 1,495/2,813/5,719
  • Калорийность: 54,174 кК
  • 7

Солянка овощная со сметаной

Овощная солянка со сметаной

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 0,863/2,740/4,370
  • Калорийность: 45,597 кК
  • 2

Солянка рыбная со сметаной

Традиционная рыбная солянка

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 2,548/6,529/2,811
  • Калорийность: 80,193 кК
  • 2

Солянка сборная мясная

Солянка мясная, сборная со сметаной

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 4,511/8,465/3,558
  • Калорийность: 108,457 кК
  • 12

Суп гороховый (1)

Порция горохового супа с отварной говяжьей грудинкой

  • 20/250 г
  • Б/Ж/У: 11,032/14,448/11,394
  • Калорийность: 219,731 кК
  • 15

Суп гороховый (2)

Бюджетная порция горохового супа с отварной свиной лопаткой

  • 20/250 г
  • Б/Ж/У: 10,866/15,172/11,432
  • Калорийность: 225,740 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно