Супы горячие (заготовки)

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на горячие супы. В группу горячих супов входят заправочные, пюреобразные, молочные и прозрачные супы. Рецептуры супов рассчитаны на выход 1000 г. При отпуске, горячие супы должны иметь температуру 75–80°C.

Борщ волынский, заготовка

Заготовка традиционного борща с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,444/11,023/4,164
  • Калорийность: 141,639 кК
  • 12

Борщ зеленый, заготовка

Заготовка традиционного борща с щавелем, шпинатом и фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,007/9,427/8,513
  • Калорийность: 146,922 кК
  • 6

Борщ летний, заготовка

Заготовка борща с ботвой свеклы, фасолью и кабачками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,870/2,302/6,190
  • Калорийность: 52,955 кК
  • 6

Борщ Малороссийский, заготовка

Заготовка борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,599/13,709/7,183
  • Калорийность: 182,506 кК
  • 3

Борщ полтавский, заготовка

Заготовка борща на курином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,391/1,960/6,605
  • Калорийность: 49,627 кК
  • 11

Борщ польский, заготовка

Заготовка борща со сливками по-польски

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,214/6,509/5,533
  • Калорийность: 89,567 кК
  • 1

Борщ с капустой и картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с капустой и картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,041/4,234/6,659
  • Калорийность: 68,909 кК
  • 12

Борщ с картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,549/10,486/5,520
  • Калорийность: 142,654 кК
  • 13

Борщ с фасолью, заготовка

Заготовка традиционного борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,000/11,719/6,921
  • Калорийность: 165,150 кК
  • 14

Борщ с черносливом и грибами, заготовка

Заготовка борща с грибами и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,839/2,146/6,252
  • Калорийность: 47,671 кК
  • 3

Борщ сибирский, заготовка

Заготовка борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,942/11,318/7,024
  • Калорийность: 161,731 кК
  • 11

Борщ украинский, заготовка

Заготовка традиционного борща с болгарским перцем и шпиком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,912/13,205/8,148
  • Калорийность: 179,086 кК
  • 15

Борщ черниговский, заготовка

Заготовка борща с фасолью, кабачками, помидорами и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,384/2,758/6,289
  • Калорийность: 55,517 кК
  • 3

free Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,042/14,581/4,750
  • Калорийность: 178,396 кК
  • 53
4,38 ₽

free Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,791/0,914/0,539
  • Калорийность: 13,542 кК
  • 0
0,38 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно