Супы горячие (заготовки)

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на горячие супы. В группу горячих супов входят заправочные, пюреобразные, молочные и прозрачные супы. Рецептуры супов рассчитаны на выход 1000 г. При отпуске, горячие супы должны иметь температуру 75–80°C.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Борщ волынский, заготовка 1 000,000 2,95
Борщ зеленый, заготовка 1 000,000 3,25
Борщ летний, заготовка 1 000,000 10,69
Борщ Малороссийский, заготовка 1 000,000 4,34
Борщ полтавский, заготовка 1 000,000 4,07
Борщ польский, заготовка 1 000,000 10,11
Борщ с капустой и картофелем, заготовка 1 000,000 4,34
Борщ с картофелем, заготовка 1 000,000 4,11
Борщ с фасолью, заготовка 1 000,000 4,12
Борщ с черносливом и грибами, заготовка 1 000,000 5,66
Борщ сибирский, заготовка 1 000,000 4,25
Борщ украинский, заготовка 1 000,000 3,57
Борщ черниговский, заготовка 1 000,000 4,21
free Борщ, заготовка 1 000,000 4,38
free Бульон бараний, заготовка 1 000,000 0,38

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно