Супы горячие (заготовки)

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на горячие супы. В группу горячих супов входят заправочные, пюреобразные, молочные и прозрачные супы. Рецептуры супов рассчитаны на выход 1000 г. При отпуске, горячие супы должны иметь температуру 75–80°C.

Борщ волынский, заготовка

Заготовка традиционного борща с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,444/11,023/4,164
  • Калорийность: 141,639 кК
  • 12

Борщ зеленый, заготовка

Заготовка традиционного борща с щавелем, шпинатом и фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,007/9,427/8,513
  • Калорийность: 146,922 кК
  • 6

Борщ летний, заготовка

Заготовка борща с ботвой свеклы, фасолью и кабачками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,870/2,302/6,190
  • Калорийность: 52,955 кК
  • 6

Борщ Малороссийский, заготовка

Заготовка борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,599/13,709/7,183
  • Калорийность: 182,506 кК
  • 3

Борщ полтавский, заготовка

Заготовка борща на курином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,391/1,960/6,605
  • Калорийность: 49,627 кК
  • 11

Борщ польский, заготовка

Заготовка борща со сливками по-польски

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,214/6,509/5,533
  • Калорийность: 89,567 кК
  • 1

Борщ с капустой и картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с капустой и картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,041/4,234/6,659
  • Калорийность: 68,909 кК
  • 12

Борщ с картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,549/10,486/5,520
  • Калорийность: 142,654 кК
  • 13

Борщ с фасолью, заготовка

Заготовка традиционного борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,000/11,719/6,921
  • Калорийность: 165,150 кК
  • 14

Борщ с черносливом и грибами, заготовка

Заготовка борща с грибами и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,839/2,146/6,252
  • Калорийность: 47,671 кК
  • 3

Борщ сибирский, заготовка

Заготовка борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,942/11,318/7,024
  • Калорийность: 161,731 кК
  • 11

Борщ украинский, заготовка

Заготовка традиционного борща с болгарским перцем и шпиком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,912/13,205/8,148
  • Калорийность: 179,086 кК
  • 15

Борщ черниговский, заготовка

Заготовка борща с фасолью, кабачками, помидорами и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,384/2,758/6,289
  • Калорийность: 55,517 кК
  • 3

free Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,042/14,581/4,750
  • Калорийность: 178,396 кК
  • 53
4,38 ₽

free Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,791/0,914/0,539
  • Калорийность: 13,542 кК
  • 0
0,38 ₽

Бульон говяжий из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого говяжьего бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и т.п.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,196/0,190/1,222
  • Калорийность: 7,378 кК
  • 14

Бульон грибной из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого грибного бульона

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,200/0,080/1,293
  • Калорийность: 6,693 кК
  • 8

Бульон куриный из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого куриного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,292/0,094/0,470
  • Калорийность: 3,894 кК
  • 11

Бульон куриный прозрачный, заготовка

Заготовка куриного бульона сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,902/0,849/0,465
  • Калорийность: 17,113 кК
  • 5

Бульон куриный с лапшой, заготовка

Натуральный куриный бульон с домашней лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,911/0,976/5,682
  • Калорийность: 43,153 кК
  • 11

Бульон Мисо, заготовка

Заготовка рыбного бульона для Мисо супа сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,939/0,071/0,737
  • Калорийность: 7,341 кК
  • 1

free Бульон мясной, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,271/9,014/0,539
  • Калорийность: 112,362 кК
  • 11
0,38 ₽

Бульон овощной из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого овощного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.

  • 1 000,000 г
  • У: 1,000
  • Калорийность: 4,000 кК
  • 11

Бульон Рамен, заготовка

Заготовка куриного бульона для супа Рамен сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,320/0,039/2,301
  • Калорийность: 10,832 кК
  • 3

Бульон рыбный из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого рыбного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,430/0,012/0,600
  • Калорийность: 4,228 кК
  • 5

Бульон рыбный костный, заготовка

Бульон из пищевых отходов семги используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,036/3,250/0,747
  • Калорийность: 64,383 кК
  • 7

Оттяжка для куриного бульона, заготовка

Для осветления бульона из кур готовят оттяжку.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,251/4,190/0,514
  • Калорийность: 76,774 кК
  • 4

Парча-Бозбаш, заготовка

Заготовка картофельного супа с горохом, каштанами, айвой и алычой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,825/3,306/7,315
  • Калорийность: 66,315 кК
  • 4

Рассольник домашний, заготовка

Заготовка рассольника с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,913/11,111/4,805
  • Калорийность: 146,869 кК
  • 8

Рассольник ленинградский, заготовка

Заготовка традиционного рассольника с перловой крупой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,368/2,233/7,350
  • Калорийность: 54,970 кК
  • 25

Рассольник московский, заготовка

Заготовка рассольника с говяжьими почками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,501/13,027/3,569
  • Калорийность: 165,525 кК
  • 4

Рассольник по-россошански, заготовка

Заготовка рассольника со шпиком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,333/10,490/5,454
  • Калорийность: 145,560 кК
  • 3

Рассольник с фасолью, заготовка

Заготовка рассольника с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,826/3,766/6,280
  • Калорийность: 66,315 кК
  • 0

Рассольник, заготовка

Заготовка рассольника с щавелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,012/11,129/5,053
  • Калорийность: 148,424 кК
  • 7

Солянка грибная, заготовка

Заготовка традиционной грибной солянки из свежих шампиньонов с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,362/1,477/5,226
  • Калорийность: 39,646 кК
  • 3

Солянка овощная, заготовка

Заготовка овощного супа с солеными огурцами, маслинами и лимоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,709/1,400/3,901
  • Калорийность: 31,040 кК
  • 2

Солянка рыбная, заготовка

Заготовка традиционной рыбной солянки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,332/5,482/2,202
  • Калорийность: 67,469 кК
  • 8

Солянка сборная мясная, заготовка

Заготовка традиционной сборной солянки с мясными продуктами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,633/7,931/3,457
  • Калорийность: 103,736 кК
  • 33

Суп гороховый с томатным соком, заготовка

Заготовка супа-пюре из гороха с томатным соком и сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,505/8,149/11,560
  • Калорийность: 153,600 кК
  • 6

Суп гороховый, заготовка

Заготовка горохового супа на мясном бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,208/13,931/10,542
  • Калорийность: 204,384 кК
  • 22

Суп грибной по-чешски, заготовка

Заготовка картофельного супа с грибами, яйцом и тмином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,459/2,772/7,096
  • Калорийность: 63,164 кК
  • 0

Суп грибной с домашней лапшой, заготовка

Грибной суп с аршитой (домашней лапшой)

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,513/1,836/7,308
  • Калорийность: 51,810 кК
  • 12

Суп Грибовница, заготовка

Заготовка картофельного супа с грибами и взбитыми яйцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,168/0,441/6,189
  • Калорийность: 37,396 кК
  • 1

Суп гуляш с зеленым горошком, заготовка

Заготовка овощного супа с мясным фаршем , вешенками и зеленым горошком.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,275/6,485/4,142
  • Калорийность: 88,038 кК
  • 1

Суп гуляш с сердцем, заготовка

Заготовка овощного супа с говяжьим сердцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,697/6,787/5,622
  • Калорийность: 98,360 кК
  • 2

Суп из мацони, заготовка

Грузинский суп из кефира с рисом и мятой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,973/1,981/7,058
  • Калорийность: 53,953 кК
  • 0

Суп картофельный с грибами и фасолью, заготовка

Заготовка картофельного супа с грибами о фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,673/4,192/5,197
  • Калорийность: 65,206 кК
  • 7

Суп картофельный с грибами, заготовка

Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,584/2,172/5,986
  • Калорийность: 49,824 кК
  • 14

Суп картофельный с клёцками, заготовка

Заготовка картофельного супа с клёцками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,769/2,189/4,060
  • Калорийность: 39,022 кК
  • 8

Суп картофельный с кукурузной крупой, заготовка

Заготовка картофельного супа с кукурузной крупой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,945/4,018/5,344
  • Калорийность: 61,322 кК
  • 0

Суп картофельный с макаронами, заготовка

Заготовка картофельного супа с макаронными изделиями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,494/2,254/7,556
  • Калорийность: 56,482 кК
  • 8

Суп картофельный с машем, заготовка

Заготовка картофельного супа с машем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,834/4,654/7,102
  • Калорийность: 77,634 кК
  • 0

Суп картофельный с мясными фрикадельками, заготовка

Заготовка картофельного супа с фрикадельками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,790/10,479/5,835
  • Калорийность: 144,812 кК
  • 20

Суп картофельный с нутом, заготовка

Заготовка картофельного супа с нутом и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,304/4,146/8,395
  • Калорийность: 80,110 кК
  • 0

Суп картофельный с рыбными фрикадельками, заготовка

Заготовка картофельного супа с рыбными фрикадельками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,764/4,347/5,935
  • Калорийность: 89,920 кК
  • 7

Суп картофельный с сельдереем, заготовка

Заготовка картофельного супа с сельдереем и овощами, заправлен чесноком и кинзой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,425/3,670/5,560
  • Калорийность: 64,965 кК
  • 1

Суп картофельный с сыром, заготовка

Заготовка картофельного супа с плавленным сыром и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,880/8,535/5,126
  • Калорийность: 116,839 кК
  • 4

Суп картофельный с фасолью, заготовка

Заготовка супа картофельного с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,592/4,255/8,639
  • Калорийность: 83,221 кК
  • 2

Суп картофельный с чечевицей, заготовка

Заготовка картофельного супа с чечевицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,313/9,958/9,230
  • Калорийность: 159,793 кК
  • 3

Суп картофельный со свежими огурцами, заготовка

Заготовка картофельного супа с овощами и свежими огурцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,021/4,085/4,884
  • Калорийность: 60,383 кК
  • 4

Суп картофельный со сладким перцем, заготовка

Заготовка супа картофельного со сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,212/16,886/6,023
  • Калорийность: 204,916 кК
  • 2

Суп картофельный, заготовка

Заготовка картофельный суп с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,883/10,480/6,162
  • Калорийность: 146,500 кК
  • 13

Суп крестьянский, заготовка

Заготовка овощного супа с перловой крупой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,734/14,302/5,562
  • Калорийность: 181,901 кК
  • 8

Суп кулеш с грибами, заготовка

Заготовка супа грибного с пшенной крупой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,857/1,452/8,496
  • Калорийность: 54,484 кК
  • 2

Суп куриный с домашней лапшой, заготовка

Куриный супчик с домашней лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,790/5,450/8,805
  • Калорийность: 91,430 кК
  • 29

Суп куриный с киноа, заготовка

Заготовка супа с с киноа, зеленью и перцем чили

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,506/1,046/4,318
  • Калорийность: 36,711 кК
  • 0

Суп Лагман , заготовка

Заготовка супа лагмана

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,362/15,243/6,326
  • Калорийность: 183,941 кК
  • 2

Суп Летний с фасолью , заготовка

Заготовка супа летнего

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,101/14,775/5,001
  • Калорийность: 181,383 кК
  • 3

Суп Минестроне, заготовка

Заготовка картофельного супа с кабачками и помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,092/4,469/5,124
  • Калорийность: 65,087 кК
  • 2

Суп молочный с вермишелью, заготова

Традиционный молочный суп с вермишелью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,625/4,016/12,797
  • Калорийность: 101,836 кК
  • 6

Суп молочный с рисом, заготовка

Традиционный молочный суп с рисом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,108/3,945/12,477
  • Калорийность: 97,848 кК
  • 7

Суп морковный с сельдереем и имбирем, заготовка

Заготовка супа из моркови с сельдереем, картофелем и имбирем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,821/3,727/5,225
  • Калорийность: 57,727 кК
  • 0

Суп норвежский, заготовка

Заготовка картофельного супа с овощами и сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,331/5,063/5,995
  • Калорийность: 94,871 кК
  • 6

Суп овощной по-чешски, заготовка

Заготовка овощного супа с мясным фаршем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,804/4,988/2,935
  • Калорийность: 67,851 кК
  • 1

Суп овощной с тыквой и киноа, заготовка

Заготовка овощного супа с овощами и киноа.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,718/3,830/4,190
  • Калорийность: 54,101 кК
  • 0

Суп овощной с киноа, заготовка

Заготовка картофельного супа с овощами и киноа

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,140/3,806/4,693
  • Калорийность: 57,584 кК
  • 0

Суп овощной с помидорами и перцем, заготовка

Заготовка овощного супа с овощами с/м, помидорами картофелем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,094/3,827/4,802
  • Калорийность: 58,029 кК
  • 0

Суп овощной с фасолью и тыквой, заготовка

Заготовка картофельного супа с фасолью и тыквой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,247/14,227/6,894
  • Калорийность: 184,605 кК
  • 1

Суп Пити, заготовка

Заготовка супа с горохом нут и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,913/7,943/10,797
  • Калорийность: 146,324 кК
  • 0

Суп по-балкански, заготовка

Заготовка картофельного супа с перцем, помидорами и маслинами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,736/3,722/3,300
  • Калорийность: 49,644 кК
  • 0


Суп рыбный с мидиями, заготовка

Заготовка картофельного супа с мидиями на сливках

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,008/5,784/5,358
  • Калорийность: 89,515 кК
  • 0

Суп рыбный с сайдой, заготовка

Заготовка картофельного супа на рыбном бульоне с сайдой и помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,751/4,154/3,979
  • Калорийность: 64,308 кК
  • 16

Суп с куриными сердечками и шпинатом, заготовка

Заготовка супа с куриными сердечками, грибами и шпинатом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,922/1,355/3,247
  • Калорийность: 36,869 кК
  • 1

Суп старочешский, заготовка

Заготовка супа по старочешскому рецепту из овощей с беконом и курицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,308/6,383/4,844
  • Калорийность: 94,053 кК
  • 0

Суп сырный с борокколи, заготовка

Заготовка супа картофельного с сыром и брокколи .

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,660/5,219/6,738
  • Калорийность: 92,569 кК
  • 2

Суп сырный с тмином, заготовка

Заготовка супа сырного на сливках с тмином.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,640/10,847/1,812
  • Калорийность: 131,428 кК
  • 0

Суп Том Ям Кунг, заготовка

Заготовка остро-кисло-сладкого супа с креветками и грибами

  • 120/1 000 г
  • Б/Ж/У: 3,551/5,939/5,015
  • Калорийность: 87,713 кК
  • 3

Суп Том Ям, заготовка

Заготовка супа с креветками и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,195/10,469/3,741
  • Калорийность: 117,963 кК
  • 3

Суп томатный с ветчиной и макаронами, заготовка

Заготовка томатного супа с ветчиной ,грибами и макаронами ротелли

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,186/3,260/5,676
  • Калорийность: 60,788 кК
  • 0

Суп Харчо, заготовка

Заготовка традиционного овощного супа с рисовой крупой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,775/4,148/6,240
  • Калорийность: 65,393 кК
  • 7

Суп Чихиртма, заготовка

Грузинский суп с курицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,360/3,423/2,436
  • Калорийность: 45,990 кК
  • 1

Суп-пюре гороховый, заготовка

Заготовка супа-пюре горохового с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,361/11,526/9,979
  • Калорийность: 177,098 кК
  • 3

Суп-пюре из брокколи, заготовка

Заготовка супа-пюре из капусты брокколи с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,451/4,774/6,547
  • Калорийность: 78,959 кК
  • 3

Суп-пюре из зеленого горошка с/м, заготовка

Заготовка супа-пюре из зеленого горошка с/м с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,311/4,816/9,728
  • Калорийность: 95,502 кК
  • 1

Суп-пюре из зеленого горошка, заготовка

Заготовка супа-пюре из зеленого горошка с соком лайма, постный

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,193/4,166/7,466
  • Калорийность: 76,133 кК
  • 0

Суп-пюре из зелёного горошка, заготовка

Заготовка супа-пюре из зелёного горошка с льезоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,739/2,489/6,634
  • Калорийность: 55,896 кК
  • 3

Суп-пюре из кабачков пряный, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с карри и куркумой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,826/3,318/6,000
  • Калорийность: 61,171 кК
  • 0

Суп-пюре из кабачков с брокколи, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с брокколи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,871/4,855/4,554
  • Калорийность: 69,392 кК
  • 0

Суп-пюре из кабачков с картофелем, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,815/4,826/5,172
  • Калорийность: 71,377 кК
  • 0

Суп-пюре из курицы, заготовка (1)

Заготовка супа-пюре из курицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,030/5,665/3,754
  • Калорийность: 86,122 кК
  • 4

Суп-пюре из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка супа-пюре из моркови с сельдереем и имбирем ,постный

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,755/3,711/4,595
  • Калорийность: 54,796 кК
  • 0

Суп-пюре из моркови, заготовка

Заготовка супа-пюре из моркови

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,192/4,793/5,326
  • Калорийность: 69,210 кК
  • 2

Суп-пюре из перловой крупы с овощами, заготовка

Заготовка супа-пюре из перловой крупы с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,909/5,963/8,803
  • Калорийность: 96,513 кК
  • 0

Суп-пюре из сельдерея, заготовка_

Заготовка супа-пюре из корня сельдерея

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,318/2,085/5,882
  • Калорийность: 47,566 кК
  • 0

Суп-пюре из тыквы, заготовка

Заготовка супа-пюре из тыквы с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,676/4,710/6,709
  • Калорийность: 75,929 кК
  • 1

Суп-пюре из шампиньонов, заготовка (1)

Заготовка супа-пюре из шампиньонов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,594/12,500/3,871
  • Калорийность: 138,366 кК
  • 1

Суп-пюре из шампиньонов, заготовка (2)

Заготовка супа-пюре из шампиньонов с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,811/3,632/8,590
  • Калорийность: 78,293 кК
  • 1

Суп-пюре из шпината с сельдереем, заготовка

Заготовка супа-пюре из шпината с сельдереем на сливках

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,536/6,124/6,461
  • Калорийность: 91,106 кК
  • 0

Суп-пюре из шпината с сёмгой, заготовка

Заготовка суп-пюре из шпината и картофеля с сёмгой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,577/9,048/5,194
  • Калорийность: 132,512 кК
  • 2

Суп-пюре овощной, заготовка

Заготовка супа-пюре из овощей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,786/3,693/6,737
  • Калорийность: 67,325 кК
  • 2

Суп-пюре сырный, заготовка

Заготовка супа-пюре из плавленого сыра с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,934/9,553/5,556
  • Калорийность: 119,942 кК
  • 3

Суп-пюре фасолевый с кабачками, заготовка

Фасолевый суп-пюре с кабачками, морковью и корнем сельдерея

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,693/3,567/8,859
  • Калорийность: 78,315 кК
  • 3

Щи зелёные, заготовка

Заготовка щей из щавеля и шпината

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,442/11,223/4,954
  • Калорийность: 150,589 кК
  • 7

Щи из квашеной капусты с картофелем, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,884/11,082/5,109
  • Калорийность: 147,705 кК
  • 14

Щи из квашеной капусты, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,045/11,688/4,530
  • Калорийность: 151,489 кК
  • 4

Щи из свежей капусты с картофелем, заготовка

Заготовка щей из свежей капусты с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,100/11,085/5,260
  • Калорийность: 149,204 кК
  • 26

Щи из свежей капусты, заготовка

Заготовка щей с помидорами, репой и луком-порей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,344/10,503/4,005
  • Калорийность: 135,925 кК
  • 7

Щи из шпината, заготовка

Заготовка щей из шпината с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,691/1,335/5,686
  • Калорийность: 45,526 кК
  • 3

Щи из щавеля, заготовка

Заготовка щей из щавеля с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,015/12,152/2,526
  • Калорийность: 147,533 кК
  • 6

Щи ленивые с грибами, заготовка

Заготовка щей с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,310/2,168/4,759
  • Калорийность: 43,785 кК
  • 5

Щи уральские, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты с картофелем и перловкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,544/2,488/6,654
  • Калорийность: 55,183 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно