Супы картофельные, овощные (заготовки)

Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный ассортимент первых блюд. Эти супы варят с крупами, макаронными изделиями, бобовыми. Картофельные и овощные супы готовят вегетарианскими и на бульонах. Их приготавливают с говядиной, бараниной, свининой, птицей, пельменями, консервами и другими мясными продуктами, а также с рыбой, грибами и морепродуктами.

Суп картофельный, заготовка

Заготовка картофельный суп с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,865/10,893/6,149
  • Калорийность: 150,093 кК
  • 13

Суп кулеш с грибами, заготовка

Заготовка супа грибного с пшенной крупой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,821/2,300/8,469
  • Калорийность: 61,863 кК
  • 2

Суп Минестроне, заготовка

Заготовка картофельного супа с кабачками и помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,075/4,850/5,111
  • Калорийность: 68,398 кК
  • 2

Суп морковный с сельдереем и имбирем, заготовка

Заготовка супа из моркови с сельдереем, картофелем и имбирем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,786/4,491/5,201
  • Калорийность: 64,367 кК
  • 0

Суп норвежский, заготовка

Заготовка картофельного супа с овощами и сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,511/3,564/5,668
  • Калорийность: 60,792 кК
  • 6

Суп овощной по-чешски, заготовка

Заготовка овощного супа с мясным фаршем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,787/5,370/2,923
  • Калорийность: 71,170 кК
  • 1

Суп овощной с тыквой и киноа, заготовка

Заготовка овощного супа с овощами и киноа.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,701/4,212/3,428
  • Калорийность: 54,421 кК
  • 0

Суп овощной с киноа, заготовка

Заготовка картофельного супа с овощами и киноа

  • 1 000,000 г
  • :
  • Калорийность: 84,273 кК
  • 0

Суп овощной с помидорами и перцем, заготовка

Заготовка овощного супа с овощами с/м, помидорами картофелем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,057/4,205/4,715
  • Калорийность: 60,928 кК
  • 0

Суп овощной с фасолью и тыквой, заготовка

Заготовка картофельного супа с фасолью и тыквой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,220/14,873/6,874
  • Калорийность: 190,232 кК
  • 1

Суп рыбный с мидиями, заготовка

Заготовка картофельного супа с мидиями на сливках

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,788/6,351/5,338
  • Калорийность: 93,659 кК
  • 0

Суп рыбный с сайдой, заготовка

Заготовка картофельного супа на рыбном бульоне с сайдой и помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,514/4,625/3,663
  • Калорийность: 66,333 кК
  • 16

Суп с куриными сердечками и шпинатом, заготовка

Заготовка супа с куриными сердечками, грибами и шпинатом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,904/1,770/2,734
  • Калорийность: 38,484 кК
  • 1

Суп сырный с борокколи, заготовка

Заготовка супа картофельного с сыром и брокколи .

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,249/5,729/6,454
  • Калорийность: 94,378 кК
  • 2

Суп Том Ям Кунг, заготовка

Заготовка остро-кисло-сладкого супа с креветками и грибами

  • 120/1 000 г
  • Б/Ж/У: 2,916/2,859/3,660
  • Калорийность: 52,035 кК
  • 3

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно