Суп гуляш с зеленым горошком, заготовка

Заготовка овощного супа с мясным фаршем , вешенками и зеленым горошком.

Состав: картофель, лук репчатый, морковь, гриб Вешенка, горошек зелёный, чеснок, помидоры, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, тмин, перец красный, лавровый лист, свинина, мясо куриное, масло подсолнечное

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Картофель (п/ф) 120,000
Лук репчатый (п/ф) 70,000
Морковь (п/ф) 70,000
Грибы Вешенки (п/ф) 50,000
горошек зелёный с/м 50,000
Чеснок (п/ф) 5,000
консервы Помидоры в собственном соку (с/с) 200,000
соль поваренная 9,000
пряность Перец чёрный, молотый 0,800
пряность Паприка молотая 2,000
пряность Тмин сушёный 1,000
пряность Перец красный, молотый 0,300
пряность Лавровый лист 0,100
п/ф — свинина, корейка 60,000
Куры, филе грудки (п/ф) 60,000
масло подсолнечное рафинированное 60,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления

Лук нарезают кольцами или полукольцами , картофель и морковь — кубиками, вешенки — вдоль грибов тонкими ломтиками, чеснок мелко рубят. Размороженное мясо ( обрезь свинины и курицы) пропускают через мясорубку и обжаривают в сотейнике в течение 7-8 минут, постоянно помешивая. В сотейник добавляют овощи и грибы, обжаривают 2-3 минуты, добавляют помидоры в собственном соку, воду, соль, специи , варят при слабом кипении 10-12 минут. За 2 минуты до готовности кладут зеленый горошек с/м, доводят до кипения и варят 2-3 минуты.

Блюдо реализуют в порционной посуде сразу после приготовления.

Сроки и условия хранения

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

При приготовлении кулинарного изделия «Суп гуляш с зеленым горошком, заготовка» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

Нет доступа к информации

Показатели качества

Внешний вид
Цвет
Консистенция
Вкус и запах
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Суп гуляш с зеленым горошком, заготовка»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Картофель (п/ф) 2,570 0,100 12,440
    Лук репчатый (п/ф) 1,400 0,200 8,200
    Морковь (п/ф) 0,930 0,240 9,580
    Грибы Вешенки (п/ф) 3,310 0,410 6,090
    горошек зелёный с/м 5,220 0,400 13,620
    Чеснок (п/ф) 6,360 0,500 33,060
    консервы Помидоры в собственном соку (с/с) 0,790 0,250 3,470
    соль поваренная
    пряность Перец чёрный, молотый 10,390 3,260 63,950
    пряность Паприка молотая 14,140 12,890 53,990
    пряность Тмин сушёный 9,110 7,430 63,940
    пряность Перец красный, молотый 12,010 17,270 56,630
    пряность Лавровый лист 7,610 8,360 74,970
    п/ф — свинина, корейка 19,740 12,580
    Куры, филе грудки (п/ф) 20,850 9,250
    масло подсолнечное рафинированное 100,000
    ИТОГО 114,430 173,140 399,940
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Картофель (п/ф)
    Лук репчатый (п/ф)
    Морковь (п/ф)
    Грибы Вешенки (п/ф)
    горошек зелёный с/м
    Чеснок (п/ф)
    консервы Помидоры в собственном соку (с/с)
    соль поваренная
    пряность Перец чёрный, молотый
    пряность Паприка молотая
    пряность Тмин сушёный
    пряность Перец красный, молотый
    пряность Лавровый лист
    п/ф — свинина, корейка
    Куры, филе грудки (п/ф)
    масло подсолнечное рафинированное
    ИТОГО
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Картофель (п/ф) Варка
    Лук репчатый (п/ф) Жарка
    Морковь (п/ф) Жарка
    Грибы Вешенки (п/ф) Варка
    горошек зелёный с/м Жарка
    Чеснок (п/ф) Варка
    консервы Помидоры в собственном соку (с/с) Варка
    соль поваренная Без обработки
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    пряность Паприка молотая Без обработки
    пряность Тмин сушёный Без обработки
    пряность Перец красный, молотый Без обработки
    пряность Лавровый лист Без обработки
    п/ф — свинина, корейка Жарка
    Куры, филе грудки (п/ф) Жарка
    масло подсолнечное рафинированное Жарка
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Картофель (п/ф) Варка
    Лук репчатый (п/ф) Жарка
    Морковь (п/ф) Жарка
    Грибы Вешенки (п/ф) Варка
    горошек зелёный с/м Жарка
    Чеснок (п/ф) Варка
    консервы Помидоры в собственном соку (с/с) Варка
    соль поваренная Без обработки
    пряность Перец чёрный, молотый Без обработки
    пряность Паприка молотая Без обработки
    пряность Тмин сушёный Без обработки
    пряность Перец красный, молотый Без обработки
    пряность Лавровый лист Без обработки
    п/ф — свинина, корейка Жарка
    Куры, филе грудки (п/ф) Жарка
    масло подсолнечное рафинированное Жарка
    ИТОГО
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 3,309 6,489 4,541 89,803
    1000 г 33,085 64,894 45,409 898,025
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 137,225 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 33,085 г
. . . . Аминокислоты
. . . . . Незаменимые аминокислоты
. . . . . . Триптофан г
. . . . . . Треонин г
. . . . . . Изолейцин г
. . . . . . Лейцин г
. . . . . . Лизин г
. . . . . . Метионин г
. . . . . . Цистин г
. . . . . . Фенилаланин г
. . . . . . Тирозин г
. . . . . . Валин г
. . . . . . Гистидин г
. . . . . Заменимые аминокислоты
. . . . . . Аргинин г
. . . . . . Аланин г
. . . . . . Аспарагиновая кислота г
. . . . . . Глутаминовая кислота г
. . . . . . Глицин г
. . . . . . Пролин г
. . . . . . Серин г
. . . ЖИРЫ (липиды) 64,894 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . . 12:0 г
. . . . . 14:0 г
. . . . . 16:0 г
. . . . . 18:0 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . . 16:1 всего г
. . . . . 18:1 всего г
. . . . . 20:1 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . . . 18:2, всего г
. . . . . . 20:5 n3 г
. . . . . . 18:3, всего г
. . . . . . 22:5 г
. . . . . . 22:6 г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . . . Холин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 45,409 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . . Глюкоза г
. . . . . . Фруктоза г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Крахмал г
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . . Витамин PP мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Ретинол мкг
. . . . . . Каротин, бета мг
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) IU
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мкг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мкг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
. Микроэлементы
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 73,35 ₽/ кг
Максимум 159,92 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
БЕЛКИ , г 3,309
ЖИРЫ (липиды) , г 6,489
УГЛЕВОДЫ , г 4,541
Калорийность, кКал 89,803
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023