Супы молочные (заготовки)

Молочные супы готовят на цельном молоке или смеси молока и воды. Кроме натурального молока, для супов можно использовать молоко сгущенное стерилизованное без сахара, сухое молоко. Молочные супы готовят с макаронными изделиями, крупами и овощами.

Суп из мацони, заготовка

Грузинский суп из кефира с рисом и мятой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,973/1,981/7,058
  • Калорийность: 53,953 кК
  • 0

Суп молочный с вермишелью, заготова

Традиционный молочный суп с вермишелью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,625/4,016/12,797
  • Калорийность: 101,836 кК
  • 6

Суп молочный с рисом, заготовка

Традиционный молочный суп с рисом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,108/3,945/12,477
  • Калорийность: 97,848 кК
  • 7

Суп сырный с тмином, заготовка

Заготовка супа сырного на сливках с тмином.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,640/10,847/1,812
  • Калорийность: 131,428 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно