Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из пищевых костей, птицы, дичи и рыбы. В качестве гарниров к прозрачным бульонам используют различные овощи, изделия из мяса, птицы, рыбы, яиц, крупы, а также гренки, пирожки, кулебяки, расстегаи и др.
Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
Заготовка из сухого говяжьего бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и т.п.
Заготовка из сухого грибного бульона
Заготовка из сухого куриного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.
Заготовка куриного бульона сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
Заготовка рыбного бульона для Мисо супа сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
Заготовка из сухого овощного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.
Заготовка куриного бульона для супа Рамен сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.
Заготовка из сухого рыбного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий
Бульон из пищевых отходов семги используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий
Для осветления бульона из кур готовят оттяжку.
Такой рост цен связывают с засухой в Западной Африке, сообщает MarketWatc
Компания «Смарт сервис» (покупатель прав на франшизу и 70 собственных ресторанов «KFC» от покида...
В декабре 2022 года посещаемость фудкортов в столичных ТЦ снизилась на 16% В конце прошлого года...
Сложности с импортом и резкое повышение цен на лососевые могут привести к снижению доли этих видов р...
В период с 1 по 9 января в России на 6,5% подорожали фрукты и овощи, пишет со ссылкой на данные ...