Супы прозрачные (заготовки)

Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из пищевых костей, птицы, дичи и рыбы. В качестве гарниров к прозрачным бульонам используют различные овощи, изделия из мяса, птицы, рыбы, яиц, крупы, а также гренки, пирожки, кулебяки, расстегаи и др.

free Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,791/0,914/0,539
  • Калорийность: 13,542 кК
  • 0
0,38 ₽

Бульон говяжий из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого говяжьего бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и т.п.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,196/0,190/1,222
  • Калорийность: 7,378 кК
  • 12

Бульон грибной из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого грибного бульона

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,200/0,080/1,293
  • Калорийность: 6,693 кК
  • 7

Бульон куриный из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого куриного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,292/0,094/0,470
  • Калорийность: 3,894 кК
  • 10

Бульон куриный прозрачный, заготовка

Заготовка куриного бульона сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,902/0,849/0,465
  • Калорийность: 17,113 кК
  • 5

Бульон Мисо, заготовка

Заготовка рыбного бульона для Мисо супа сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,939/0,071/0,737
  • Калорийность: 7,341 кК
  • 0

free Бульон мясной, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,271/9,014/0,539
  • Калорийность: 112,362 кК
  • 6
0,38 ₽

Бульон овощной из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого овощного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.

  • 1 000,000 г
  • У: 1,000
  • Калорийность: 4,000 кК
  • 8

Бульон Рамен, заготовка

Заготовка куриного бульона для супа Рамен сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,320/0,039/2,301
  • Калорийность: 10,832 кК
  • 3

Бульон рыбный из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого рыбного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,430/0,012/0,600
  • Калорийность: 4,228 кК
  • 5

Бульон рыбный костный, заготовка

Бульон из пищевых отходов семги используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,036/3,250/0,747
  • Калорийность: 64,383 кК
  • 7

Оттяжка для куриного бульона, заготовка

Для осветления бульона из кур готовят оттяжку.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,251/4,190/0,514
  • Калорийность: 76,774 кК
  • 4

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно