Супы прозрачные (заготовки)

Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из пищевых костей, птицы, дичи и рыбы. В качестве гарниров к прозрачным бульонам используют различные овощи, изделия из мяса, птицы, рыбы, яиц, крупы, а также гренки, пирожки, кулебяки, расстегаи и др.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
free Бульон бараний, заготовка 1 000,000 0,38
Бульон говяжий из порошкового, заготовка 1 000,000 0,00
Бульон грибной из порошкового, заготовка 1 000,000 0,00
Бульон куриный из порошкового, заготовка 1 000,000 0,48
Бульон куриный прозрачный, заготовка 1 000,000 0,18
Бульон Мисо, заготовка 1 000,000 2,19
free Бульон мясной, заготовка 1 000,000 0,38
Бульон овощной из порошкового, заготовка 1 000,000 0,20
Бульон Рамен, заготовка 1 000,000 0,64
Бульон рыбный из порошкового, заготовка 1 000,000 0,48
Бульон рыбный костный, заготовка 1 000,000 9,61
Оттяжка для куриного бульона, заготовка 1 000,000 0,07

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно