Супы-пюре (заготовки)

Супы–пюре готовят из овощей, круп, бобовых, из птицы, печени, грибов и других продуктов. Супы–пюре готовят вегетарианскими, на костном бульоне, на отварах или бульонах, получаемых при варке или припускании продуктов, входящих в рецептуру супов, а также на цельном молоке или смеси молока и воды. Продукты, предназначенные для супов–пюре, подвергают варке, тушению или припусканию до полной готовности, а затем протирают. Чтобы частицы протертых продуктов было равномерно распределены по всей массе и не оседали на дно посуды, в супы–пюре (кроме супов из круп) добавляют белый соус, приготовленный из пассерованной муки и бульона или отвара овощей.

Суп гороховый с томатным соком, заготовка

Заготовка супа-пюре из гороха с томатным соком и сливками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,505/8,149/11,560
  • Калорийность: 153,600 кК
  • 6

Суп-пюре гороховый, заготовка

Заготовка супа-пюре горохового с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,361/11,526/9,979
  • Калорийность: 177,098 кК
  • 3

Суп-пюре из брокколи, заготовка

Заготовка супа-пюре из капусты брокколи с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,451/4,774/6,547
  • Калорийность: 78,959 кК
  • 3

Суп-пюре из зеленого горошка с/м, заготовка

Заготовка супа-пюре из зеленого горошка с/м с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,311/4,816/9,728
  • Калорийность: 95,502 кК
  • 1

Суп-пюре из зеленого горошка, заготовка

Заготовка супа-пюре из зеленого горошка с соком лайма, постный

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,193/4,166/7,466
  • Калорийность: 76,133 кК
  • 0

Суп-пюре из зелёного горошка, заготовка

Заготовка супа-пюре из зелёного горошка с льезоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,739/2,489/6,634
  • Калорийность: 55,896 кК
  • 3

Суп-пюре из кабачков пряный, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с карри и куркумой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,826/3,318/6,000
  • Калорийность: 61,171 кК
  • 0

Суп-пюре из кабачков с брокколи, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с брокколи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,871/4,855/4,554
  • Калорийность: 69,392 кК
  • 0

Суп-пюре из кабачков с картофелем, заготовка

Заготовка супа-пюре из кабачков с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,815/4,826/5,172
  • Калорийность: 71,377 кК
  • 0

Суп-пюре из курицы, заготовка (1)

Заготовка супа-пюре из курицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,030/5,665/3,754
  • Калорийность: 86,122 кК
  • 4

Суп-пюре из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка супа-пюре из моркови с сельдереем и имбирем ,постный

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,755/3,711/4,595
  • Калорийность: 54,796 кК
  • 0

Суп-пюре из моркови, заготовка

Заготовка супа-пюре из моркови

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,192/4,793/5,326
  • Калорийность: 69,210 кК
  • 2

Суп-пюре из перловой крупы с овощами, заготовка

Заготовка супа-пюре из перловой крупы с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,909/5,963/8,803
  • Калорийность: 96,513 кК
  • 0

Суп-пюре из сельдерея, заготовка_

Заготовка супа-пюре из корня сельдерея

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,318/2,085/5,882
  • Калорийность: 47,566 кК
  • 0

Суп-пюре из тыквы, заготовка

Заготовка супа-пюре из тыквы с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,676/4,710/6,709
  • Калорийность: 75,929 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно