Для супов этой группы используют макароны, рожки, вермишель, фигурные изделия (ушки, ракушки и др.), лапшу промышленную или домашнюю, различные крупы, бобовые. Супы готовят на костном, мясо-костном бульонах, с говядиной, бараниной, телятиной (грудинка), индейкой, курицей, субпродуктами птицы, мясными консервами, свежими или сушеными грибами. Супы с бобовыми рекомендуется готовить со свининой, с копченой корейкой, грудинкой, сырокопченым окороком.
Натуральный куриный бульон с домашней лапшой
Заготовка картофельного супа с горохом, каштанами, айвой и алычой
Заготовка горохового супа на мясном бульоне
Грибной суп с аршитой (домашней лапшой)
Заготовка картофельного супа с грибами о фасолью
Заготовка картофельного супа с макаронными изделиями
Заготовка супа картофельного с фасолью
Заготовка картофельного супа с чечевицей
Заготовка овощного супа с перловой крупой
Куриный супчик с домашней лапшой
Заготовка супа лагмана
Заготовка супа летнего
Заготовка супа с горохом нут и черносливом
Заготовка томатного супа с ветчиной ,грибами и макаронами ротелли
Заготовка традиционного овощного супа с рисовой крупой
Такой рост цен связывают с засухой в Западной Африке, сообщает MarketWatc
Компания «Смарт сервис» (покупатель прав на франшизу и 70 собственных ресторанов «KFC» от покида...
В декабре 2022 года посещаемость фудкортов в столичных ТЦ снизилась на 16% В конце прошлого года...
Сложности с импортом и резкое повышение цен на лососевые могут привести к снижению доли этих видов р...
В период с 1 по 9 января в России на 6,5% подорожали фрукты и овощи, пишет со ссылкой на данные ...