Супы с макаронными изделиями, крупой, бобовыми (заготовки)

Для супов этой группы используют макароны, рожки, вермишель, фигурные изделия (ушки, ракушки и др.), лапшу промышленную или домашнюю, различные крупы, бобовые. Супы готовят на костном, мясо-костном бульонах, с говядиной, бараниной, телятиной (грудинка), индейкой, курицей, субпродуктами птицы, мясными консервами, свежими или сушеными грибами. Супы с бобовыми рекомендуется готовить со свининой, с копченой корейкой, грудинкой, сырокопченым окороком.

Бульон куриный с лапшой, заготовка

Натуральный куриный бульон с домашней лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,911/0,976/5,682
  • Калорийность: 43,153 кК
  • 13

Парча-Бозбаш, заготовка

Заготовка картофельного супа с горохом, каштанами, айвой и алычой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,825/3,306/7,315
  • Калорийность: 66,315 кК
  • 4

Суп гороховый, заготовка

Заготовка горохового супа на мясном бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,208/13,931/10,542
  • Калорийность: 204,384 кК
  • 25

Суп грибной с домашней лапшой, заготовка

Грибной суп с аршитой (домашней лапшой)

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,513/1,836/7,308
  • Калорийность: 51,810 кК
  • 12

Суп картофельный с грибами и фасолью, заготовка

Заготовка картофельного супа с грибами о фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,673/4,192/5,197
  • Калорийность: 65,206 кК
  • 7

Суп картофельный с макаронами, заготовка

Заготовка картофельного супа с макаронными изделиями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,494/2,254/7,556
  • Калорийность: 56,482 кК
  • 10

Суп картофельный с фасолью, заготовка

Заготовка супа картофельного с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,592/4,255/8,639
  • Калорийность: 83,221 кК
  • 2

Суп картофельный с чечевицей, заготовка

Заготовка картофельного супа с чечевицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,313/9,958/9,230
  • Калорийность: 159,793 кК
  • 3

Суп крестьянский, заготовка

Заготовка овощного супа с перловой крупой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,734/14,302/5,562
  • Калорийность: 181,901 кК
  • 8

Суп куриный с домашней лапшой, заготовка

Куриный супчик с домашней лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,790/5,450/8,805
  • Калорийность: 91,430 кК
  • 30

Суп Лагман , заготовка

Заготовка супа лагмана

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,362/15,243/6,326
  • Калорийность: 183,941 кК
  • 3

Суп Летний с фасолью , заготовка

Заготовка супа летнего

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,101/14,775/5,001
  • Калорийность: 181,383 кК
  • 3

Суп Пити, заготовка

Заготовка супа с горохом нут и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,913/7,943/10,797
  • Калорийность: 146,324 кК
  • 2

Суп томатный с ветчиной и макаронами, заготовка

Заготовка томатного супа с ветчиной ,грибами и макаронами ротелли

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,186/3,260/5,676
  • Калорийность: 60,788 кК
  • 0

Суп Харчо, заготовка

Заготовка традиционного овощного супа с рисовой крупой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,775/4,148/6,240
  • Калорийность: 65,393 кК
  • 8

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно