Мука (на подпыл)

Мука используется на подпыл при приготовлении мучных изделий

Состав: мука пшеничная

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Мука Пшеничная в/с 1 000,000 1 000,000 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления


Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Мука (на подпыл)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Мука (на подпыл)» технология Cook-Chill не используеся

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Мука Пшеничная в/с 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
Мука Пшеничная в/с 1 кг. (noname) 1,0000 24,00 24,00
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 24,00
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Мука (на подпыл)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 124,200 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 3 320,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 96,100 г
. . . ЖИРЫ (липиды) 19,500 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 4,300 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 2,830 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 11,670 г
. . . УГЛЕВОДЫ 744,800 г
. . . . Сахар, всего 10,200 г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего 131,000 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин B1 (тиамин) 2,970 мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) 1,880 мг
. . . . . . Ниацин 53,470 мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) 1,910 мг
. . . . . . Фолаты, DFE 280,000 мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 90,000 IU
. . . . . . Токоферол, альфа 5,300 мг
. . . . . Витамин K 19,000 мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 30,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 1 170,000 мг
. . . . . Фосфор (P) 3 230,000 мг
. . . . . Калий (K) 3 940,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 330,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Железо (Fe) 37,100 мг
. . . . . Цинк (Zn) 29,600 мг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

  • Этап 1

    Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Мука Пшеничная в/с - 9,610 1,950 74,480
    ИТОГО - 9,610 1,950 74,480
  • Этап 2

    Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Мука Пшеничная в/с 1 000,000 г - 96,100г 19,500г 744,800г
    ИТОГО 1 000,000 г - 96,100г 19,500г 744,800г
  • Этап 3

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Мука Пшеничная в/с 0 0,000 0 96,100г 0 19,500г 0 744,800г
    ИТОГО - 96,100 19,500 744,800
  • Этап 4

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Мука Пшеничная в/с 0 0,000 0 96,100 0 19,500 0 744,800
    ИТОГО - 96,100г 19,500г 744,800г
  • Заключение

    Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

    К = Б×4 + Ж×9 + У×4 + С×7
    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г - 9,610 1,950 74,480 353,910
    1000 г - 96,100 19,500 744,800 3 539,100
Загрузка...

Использование

Загрузка...

Вы находитесь в неизвестно