Технологические заготовки обеспечивают корректный учёт продуктов и позволяют избегать “двойного“ вложения
Питьевая вода для замеса.
Картофельный крахмал на подпыл
Масло для смазки противней
Мука используется на подпыл при приготовлении мучных изделий
Сметана для поливки
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...