Крахмал (на подпыл)

Картофельный крахмал на подпыл

Состав: крахмал картофельный

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Крахмал картофельный 1 000,000 1 000,000 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления


Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Крахмал (на подпыл)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Крахмал (на подпыл)» технология Cook-Chill не используеся

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Крахмал картофельный 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
Крахмал картофельный 1 кг. (noname) 1,0000 0,00 0,00
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 0,00
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Крахмал (на подпыл)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Нутриент Количество Ед. изм.
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 3 440,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . УГЛЕВОДЫ 843,800 г

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

  • Этап 1

    Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Крахмал картофельный - - - 84,380
    ИТОГО - - - 84,380
  • Этап 2

    Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Крахмал картофельный 1 000,000 г - - - 843,800г
    ИТОГО 1 000,000 г - - - 843,800г
  • Этап 3

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Крахмал картофельный 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 843,800г
    ИТОГО - - - 843,800
  • Этап 4

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Крахмал картофельный 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 843,800
    ИТОГО - - - 843,800г
  • Заключение

    Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

    К = Б×4 + Ж×9 + У×4 + С×7
    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г - - - 84,380 337,520
    1000 г - - - 843,800 3 375,200
Загрузка...

Использование

Загрузка...

Вы находитесь в неизвестно