Масло растительное (для жарки)

Состав: масло подсолнечное

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Масло подсолнечное рафинированное 1 000,000 1 000,000 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления


Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Масло растительное (для жарки)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Масло растительное (для жарки)» технология Cook-Chill не используеся

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Масло подсолнечное рафинированное 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
Масло подсолнечное рафинированное 1 л. (noname) 1,0000 24,00 24,00
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 24,00
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Масло растительное (для жарки)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Нутриент Количество Ед. изм.
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 8 840,000 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . ЖИРЫ (липиды) 1 000,000 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные 130,000 г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные 462,000 г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные 364,000 г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Токоферол, альфа 410,800 мг
. . . . . Витамин K 54,000 мкг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

  • Этап 1

    Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Масло подсолнечное рафинированное - - 100,000 -
    ИТОГО - - 100,000 -
  • Этап 2

    Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Масло подсолнечное рафинированное 1 000,000 г - - 1 000,000г -
    ИТОГО 1 000,000 г - - 1 000,000г -
  • Этап 3

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Масло подсолнечное рафинированное Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 1 000,000г 0 0,000
    ИТОГО - - 1 000,000 -
  • Этап 4

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Масло подсолнечное рафинированное Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 1 000,000 0 0,000
    ИТОГО - - 1 000,000г -
  • Заключение

    Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

    К = Б×4 + Ж×9 + У×4 + С×7
    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г - - 100,000 - 900,000
    1000 г - - 1 000,000 - 9 000,000
Загрузка...

Использование

Загрузка...

Вы находитесь в неизвестно