Вода (для замеса)

Питьевая вода для замеса.

Состав: вода

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
Вода 1 000,000 1 000,000 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления


Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Вода (для замеса)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Вода (для замеса)» технология Cook-Chill не используеся

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Вода 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
Вода 1 л. (noname) 1,0000 0,00 0,00
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 0,00
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Вода (для замеса)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 999,000 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 63 000,000 IU
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 40,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 10,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 30,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Медь (Cu) 0,100 мг
. . . . . Цинк (Zn) 0,100 мг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

  • Шаг 1

    Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Вода - - - -
    ИТОГО - - - -
  • Шаг 2

    Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    Вода 1 000,000 г - - - -
    ИТОГО 1 000,000 г - - - -
  • Шаг 3

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Вода Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 0,000
    ИТОГО - - - -
  • Шаг 4

    Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    Вода Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 0,000
    ИТОГО - - - -
  • Заключение

    Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

    К = Б×4 + Ж×9 + У×4 + С×7
    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г - - - - 0,000
    1000 г - - - - 0,000
Загрузка...

Использование

Загрузка...
dalEditCompany" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="modalPrintDocuments" aria-hidden="true">

Вы находитесь в неизвестно