Вода (для замеса)

Питьевая вода для замеса.

Состав: вода

Продукт/заготовка БРУТТО, г НЕТТО, г Потери ХО, % Аналоги
вода очищенная 1 000,000 1 000,000 0,000
Выход 1 000,00

Технология приготовления


Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Вода (для замеса)» технология Cook-Chill не используеся

Сроки и условия хранения

При приготовлении кулинарного изделия «Вода (для замеса)» технология Cook-Chill не используеся

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
вода очищенная 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000 1,000
Загрузка...
0
Продукт/заготовка Норма закладки (кг) Цена за 1 кг, ₽ Сумма, ₽
вода очищенная 1 л. (noname) 1,0000 0,00 0,00
Общая стоимость сырьевого набора на 1 000,00 г. 0,00
Узнайте себестоимость кулинарного изделия «Вода (для замеса)»!

Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация!!!

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

  • Шаг 1
    Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    вода очищенная
    ИТОГО
  • Шаг 2
    Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    вода очищенная 1000,000
    ИТОГО 1 000,000 г - - - -
  • Шаг 3
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    вода очищенная Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 0,000
    ИТОГО
  • Шаг 4
    Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
    % масса % масса % масса % масса
    вода очищенная Без обработки 0 0,000 0 0,000 0 0,000 0 0,000
    ИТОГО - - - -
  • Шаг 5

    Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7

    Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
    100 г 0,000
    1000 г 0,000
Нутриент Количество Ед. изм.
Вода 999,000 г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . . Витамин A UI 63 000,000 IU
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) 40,000 мг
. . . . . Магний (Mg) 10,000 мг
. . . . . Кальций (Ca) 30,000 мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Медь (Cu) 0,100 мг
. . . . . Цинк (Zn) 0,100 мг
Загрузка...

Использование

Загрузка...
Себестоимость
Минимум 0,00 ₽/ кг
Максимум 15,00 ₽/ кг
Моя нет данных
Пищевая ценность 100 г
Калорийность, кКал 0,000
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023