Вязкие каши готовят на молоке и молоке с добавлением воды. В готовой вязкой каше зерна крупы должны быть полносью набухшими и хорошо разваренными. Вязкая каша представляет собой густую массу. При температуре 60–70°С она держится на тарелке горкой, не расплываясь.
Заготовка крупы булгур отварной
Вязкая каша из гречневой крупы
Вязкая каша из гречневой крупы со сливочным маслом
Вязкая каша из манной крупы со сливочным маслом
Вязкая каша из овсяных хлопьев с сахаром
Заготовка перловой каши
Вязкая пшеничная каша на молоке со сливочным маслом
Вязкая пшенная каша на молоке со спредом
Вязкая пшенная каша на молоке со сливочным маслом
Жидкая рисовая каша на молоке с изюмом, сахаром и маслом
Жидкая рисовая каша на молоке с семенами чиа, сахаром и маслом сливочным
Вязкая рисовая каша на молоке со сливочным маслом
Заготовка каши кукурузной с пассерованными овощами
Заготовка каши кукурузной (мамалыга)
Заготовка крупы кус-кус отварной
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...