Вязкие каши

Вязкие каши готовят на молоке и молоке с добавлением воды. В готовой вязкой каше зерна крупы должны быть полносью набухшими и хорошо разваренными. Вязкая каша представляет собой густую массу. При температуре 60–70°С она держится на тарелке горкой, не расплываясь.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Булгур отварной, заготовка 1 000,000
Н/Д
Каша гречневая вязкая, заготовка(1) 1 000,000 4,72
Каша гречневая вязкая, заготовка(2) 1 000,000 5,80
Каша манная вязкая, заготовка (1) 1 000,000 6,00
Каша овсяная, вязкая , заготовка 1 000,000 5,17
Каша перловая, заготовка 1 000,000 6,49
Каша пшенная вязкая, заготовка(1) 1 000,000 6,47
Каша пшенная вязкая, заготовка(2) 1 000,000 7,55
Каша рисовая с изюмом молочная, заготовка 1 000,000 3,03
Каша рисовая с семенами чиа молочная, заготовка 1 000,000 1,58
Каша рисовая, вязкая (1 кг) 1 000,000 1,78
Кукурузная каша с овощами, заготовка 1 000,000 8,46
Кукурузная каша, заготовка 1 000,000 7,68
Кус-кус отварной, заготовка 1 000,000 8,70
Полента с тыквой, заготовка 1 000,000 15,62

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно