ЗАГОТОВКИ: Бисквиты и основы

В разделе опубликованы рецептуры и готовые Технико-технологические карты бисквитов и других основ для кондитерских изделий. Бисквитное тесто можно приготовить холодным способом и с подогревом. Бисквит, приготовленный с подогревом, получается более рассыпчатым. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Бисквит буше, заготовка

Круглый бисквит для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом без добавления крахмала

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,93 ₽
  • Б/Ж/У: 14,478/8,890/63,796
  • Калорийность: 393,106 кК
  • 10/05/2018

Бисквит Прага, заготовка

Круглый бисквит буше с какао, приготовленный холодным способом без добавления крахмала

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,70 ₽
  • Б/Ж/У: 10,988/7,611/49,446
  • Калорийность: 310,229 кК
  • 10/05/2018

Бисквит с какао, заготовка (1)

Бисквит с какао для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,83 ₽
  • Б/Ж/У: 11,746/7,237/64,885
  • Калорийность: 371,658 кК
  • 10/05/2018

Бисквит с миндалем, заготовка

Бисквит с миндалем для торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,75 ₽
  • Б/Ж/У: 12,806/18,234/51,103
  • Калорийность: 419,741 кК
  • 10/05/2018

Бисквит, заготовка

Заготовка бисквита для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,46 ₽
  • Б/Ж/У: 10,670/6,481/66,619
  • Калорийность: 367,487 кК
  • 10/05/2018

Крошки для отделки, заготовка (1)

Мучные крошки используется для отделки пирожных и тортов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,77 ₽
  • Б/Ж/У: 12,836/7,791/79,710
  • Калорийность: 440,302 кК
  • 10/05/2018

Посыпка для пирога, заготовка (1)

Посыпка на основе сливочного маргарина для отделки пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,51 ₽
  • Б/Ж/У: 4,929/21,731/63,560
  • Калорийность: 469,534 кК
  • 10/05/2018

Посыпка для пирога, заготовка (2)

Посыпка на основе сливочного масла для отделки пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 6,50 ₽
  • Б/Ж/У: 5,018/21,253/59,877
  • Калорийность: 450,852 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023