В разделе опубликованы рецептуры и готовые Технико-технологические карты бисквитов и других основ для кондитерских изделий. Бисквитное тесто можно приготовить холодным способом и с подогревом. Бисквит, приготовленный с подогревом, получается более рассыпчатым. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Круглый бисквит для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом без добавления крахмала
Круглый бисквит буше с какао, приготовленный холодным способом без добавления крахмала
Бисквит с какао для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом
Бисквит с миндалем для торта Мексика
Заготовка бисквита для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом
Мучные крошки используется для отделки пирожных и тортов
Посыпка на основе сливочного маргарина для отделки пирогов
Посыпка на основе сливочного масла для отделки пирогов
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...