Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.
Заготовка начинки из жареного рыбного фарша и белокочанной капусты используется для приготовления пирогов
Заготовка начинки из жареного карпа и белого амура используется для приготовления пирогов
Заготовка начинки из семги с сыром и зеленью
Заготовка начинки из баранины с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов
Заготовка начинки из креветок с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов
Заготовка начинки из куриной грудки с имбирём используется для приготовления димсамов и спринг-роллов
Заготовка начинки из обжаренных овощей используется для приготовления димсамов и спринг-роллов
Заготовка из смеси мелко рубленной зелени для женгялов хац.
Заготовка начинки из баранины используется для приготовления самсы
Заготовка начиники из говядины используется для приготовления самсы
Заготовка начинка из из тыквы используется для приготовления самсы
Заготовка начинки из курицы с овощами, используется для приготовления спринг-роллов
Заготовка начинка из вишни используется для приготовления пирогов
Заготовка начинки из жаренной говядины с репчатым луком и белокочанной капустой используется для приготовления пирогов
Начинка из обжаренной говядины с пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...