ЗАГОТОВКИ: Фарши и начинки

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Показано: 1 – 15 из 157 блюд

Начинка Астраханская с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареного рыбного фарша и белокочанной капусты используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 39,85 ₽
  • Б/Ж/У: 6,185/9,873/5,153
  • Калорийность: 134,205 кК
  • 10/05/2018

Начинка Астраханская, заготовка

Заготовка начинки из жареного карпа и белого амура используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 79,69 ₽
  • Б/Ж/У: 10,555/13,632/1,655
  • Калорийность: 171,527 кК
  • 10/05/2018

Начинка для блинчиков из сёмги с сыром, заготовка

Заготовка начинки из семги с сыром и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 31,77 ₽
  • Б/Ж/У: 12,637/18,813/6,789
  • Калорийность: 247,024 кК
  • 10/05/2018

Начинка для димсамов из баранины, заготовка

Заготовка начинки из баранины с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 18,96 ₽
  • Б/Ж/У: 21,008/11,193/3,893
  • Калорийность: 200,340 кК
  • 10/05/2018

Начинка для димсамов из креветок, заготовка

Заготовка начинки из креветок с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,23 ₽
  • Б/Ж/У: 13,197/5,253/15,290
  • Калорийность: 161,224 кК
  • 10/05/2018

Начинка для димсамов из курицы, заготовка

Заготовка начинки из куриной грудки с имбирём используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,92 ₽
  • Б/Ж/У: 15,715/13,396/6,365
  • Калорийность: 208,883 кК
  • 10/05/2018

Начинка для димсамов из овощей, заготовка

Заготовка начинки из обжаренных овощей используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 6,13 ₽
  • Б/Ж/У: 2,030/10,250/14,077
  • Калорийность: 156,680 кК
  • 10/05/2018

Начинка для женгялов хац, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленной зелени для женгялов хац.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,85 ₽
  • Б/Ж/У: 1,111/5,323/2,568
  • Калорийность: 62,621 кК
  • 10/05/2018

Начинка для самсы из баранины, заготовка

Заготовка начинки из баранины используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,28 ₽
  • Б/Ж/У: 6,673/15,628/4,297
  • Калорийность: 184,533 кК
  • 10/05/2018

Начинка для самсы из говядины, заготовка

Заготовка начиники из говядины используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,68 ₽
  • Б/Ж/У: 7,231/17,709/4,297
  • Калорийность: 205,492 кК
  • 10/05/2018

Начинка для самсы из тыквы, заготовка

Заготовка начинка из из тыквы используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 13,18 ₽
  • Б/Ж/У: 1,229/2,379/7,410
  • Калорийность: 55,966 кК
  • 10/05/2018

Начинка для спринг роллов из курицы, заготовка

Заготовка начинки из курицы с овощами, используется для приготовления спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 5,74 ₽
  • Б/Ж/У: 16,971/7,460/1,212
  • Калорийность: 139,869 кК
  • 10/05/2018

Начинка из вишни, заготовка

Заготовка начинка из вишни используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 37,30 ₽
  • Б/Ж/У: 0,707/0,338/32,470
  • Калорийность: 135,755 кК
  • 10/05/2018

Начинка из говядины с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жаренной говядины с репчатым луком и белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,19 ₽
  • Б/Ж/У: 10,314/8,748/5,754
  • Калорийность: 143,000 кК
  • 10/05/2018

Начинка из говядины с луком, заготовка

Начинка из обжаренной говядины с пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,64 ₽
  • Б/Ж/У: 23,372/16,286/0,872
  • Калорийность: 243,548 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023