ЗАГОТОВКИ: Фарши и начинки

Фарши — кулинарные заготовки, которые используются для приготовления блюд из рубленных продуктов (котлеты, люля-кебаб и т.п.). Начинки используют в качестве наполнителей различных блюд, в основном — мучных. В отличие от начинок, фарши имеют более плотную консистенцию. Фарши и начинки готовят из картофеля, овощей, сушеных грибов, риса, субпродуктов, мяса, рыбы, творога, яблок и др. Их следует готовить в небольших количествах по мере реализации. Готовые фарши и начинки следует немедленно охладить не допуская их замерзания.

Начинка Астраханская с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жареного рыбного фарша и белокочанной капусты используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,319/10,405/5,758
  • Калорийность: 165,953 кК
  • 0

Начинка Астраханская, заготовка

Заготовка начинки из жареного карпа и белого амура используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,555/13,632/1,655
  • Калорийность: 171,527 кК
  • 0

Начинка для блинчиков из сёмги с сыром, заготовка

Заготовка начинки из семги с сыром и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,600/12,640/21,314/9,062
  • Калорийность: 282,830 кК
  • 0

Начинка для димсамов из баранины, заготовка

Заготовка начинки из баранины с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,029/11,198/3,930
  • Калорийность: 200,618 кК
  • 1

Начинка для димсамов из креветок, заготовка

Заготовка начинки из креветок с овощами используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,197/5,253/15,290
  • Калорийность: 161,224 кК
  • 2

Начинка для димсамов из курицы, заготовка

Заготовка начинки из куриной грудки с имбирём используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,715/13,396/6,365
  • Калорийность: 208,883 кК
  • 2

Начинка для димсамов из овощей, заготовка

Заготовка начинки из обжаренных овощей используется для приготовления димсамов и спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,146/10,278/15,258
  • Калорийность: 162,115 кК
  • 2

Начинка для женгялов хац, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленной зелени для женгялов хац.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,963/5,531/4,036
  • Калорийность: 73,773 кК
  • 0

Начинка для самсы из баранины, заготовка

Заготовка начинки из баранины используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,673/15,628/4,297
  • Калорийность: 184,533 кК
  • 1

Начинка для самсы из говядины, заготовка

Заготовка начиники из говядины используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,231/17,709/4,297
  • Калорийность: 205,492 кК
  • 4

Начинка для самсы из тыквы, заготовка

Заготовка начинка из из тыквы используется для приготовления самсы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,229/2,379/7,410
  • Калорийность: 55,966 кК
  • 0

Начинка для спринг роллов из курицы, заготовка

Заготовка начинки из курицы с овощами, используется для приготовления спринг-роллов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,971/7,460/1,212
  • Калорийность: 139,869 кК
  • 0

Начинка из вишни, заготовка

Заготовка начинка из вишни используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,707/0,338/32,470
  • Калорийность: 135,755 кК
  • 4

Начинка из говядины с капустой, заготовка

Заготовка начинки из жаренной говядины с репчатым луком и белокочанной капустой используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,314/8,748/5,754
  • Калорийность: 143,000 кК
  • 3

Начинка из говядины с луком, заготовка

Начинка из обжаренной говядины с пассерованным репчатым луком используется для приготовления пирогов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,375/16,288/0,896
  • Калорийность: 243,676 кК
  • 3

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно