Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Абрикосы (п/ф)

Полуфабрикат из абрикосов без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,400/0,390/11,120
  • Калорийность: 53,590 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Авокадо (п/ф)

Полуфабрикат очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 1,960/15,410/8,640
  • Калорийность: 181,090 кК
Салаты и винегреты (заготовки)

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
Холодные блюда из овощей и грибов (заготовки)

Аджабсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • Б/Ж/У: 1,317/12,254/6,387
  • Калорийность: 141,102 кК
Мясо, субпродукты тушёные (заготовки)

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • Б/Ж/У: 17,726/12,650/6,145
  • Калорийность: 209,328 кК
Мясо, субпродукты тушёные (заготовки)

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • Б/Ж/У: 10,511/6,178/5,824
  • Калорийность: 120,945 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Айва (п/ф)

Полуфабрикат из свежей айвы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Айва очищенная (п/ф)

Полуфабрикат очищенной айвы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов

Амур белый, филе на коже(п/ф)

Заготовка из свежезамороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Ананас (п/ф)

Заготовка свежих ананасов с сердцевиной без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Ананас без сердцевины (п/ф)

Заготовка свежих ананасов без сердцевины и кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Апельсины (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов с кожей позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Апельсины очищенные (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
Салаты и винегреты (заготовки)

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Апельсины, очищенные на сегменты (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов , очищенных от кожуры и внутренних пленок.

  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно