Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Абрикосы (п/ф) 1 000,000 27,91
Авокадо (п/ф) 1 000,000 37,51
Авокадо с помидорами, заготовка 1 000,000 22,27
Аджабсандал, заготовка 1 000,000 12,67
Азу по-татарски, заготовка 1 000,000 26,97
Азу, заготовка 1 000,000 13,41
Айва (п/ф) 1 000,000 27,26
Айва очищенная (п/ф) 1 000,000 34,30
Амур белый, филе на коже(п/ф) 1 000,000 57,83
Ананас (п/ф) 1 000,000 40,01
Ананас без сердцевины (п/ф) 1 000,000 43,63
Апельсины (п/ф) 1 000,000 26,66
Апельсины очищенные (п/ф) 1 000,000 35,83
Апельсины с яблоками, заготовка 1 000,000 21,54
Апельсины, очищенные на сегменты (п/ф) 1 000,000 60,00

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно