Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Арахис обжаренный, заготовка 1 000,000 26,88
Арбуз (п/ф) 1 000,000 26,66
Арбуз очищенный (п/ф) 1 000,000 47,06
Аршита 1 000,000 0,96
Ассорти из фасоли с грибами, заготовка 1 000,000 24,00
Базилик (п/ф) 1 000,000 48,00
Баклажаны (п/ф) 1 000,000 26,09
Баклажаны в кисло-сладком соусе, заготовка 1 000,000 28,10
Баклажаны жареные с помидорами, заготовка 1 000,000 22,46
Баклажаны очищенные (п/ф) 1 000,000 28,92
Баклажаны пикантные, заготовка 1 000,000 35,49
Баклажаны полоски (п/ф) 1 000,000 28,22
Баклажаны с помидорами и орехами, заготовка 1 000,000 24,77
Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка (2) 1 000,000 18,18
Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка(1) 1 000,000 13,31

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно