Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Баклажаны с помидорами и яблоками, заготовка 1 000,000 16,70
Баклажаны со сладким перцем и зелёным луком, заготовка 1 000,000 19,97
Баклажаны со сладким перцем, заготовка 1 000,000 22,37
Баклажаны-гриль, заготовка 1 000,000 37,83
Баклажаны, тушенные с картофелем и овощами, заготовка 1 000,000 11,91
Бананы очищенные (п/ф) 1 000,000 40,01
Баранина, грудинка б/к (п/ф) 1 000,000 27,65
Баранина, грудинка б/к отварная, заготовка 1 000,000 43,63
Баранина, грудинка н/к (п/ф) 1 000,000 26,95
Баранина, задняя часть б/к (п/ф) 1 000,000 29,52
Баранина, корейка (п/ф) 1 000,000 29,04
Баранина, курдюк (п/ф) 1 000,000 1,04
Баранина, лопатка б/к (п/ф) 1 000,000 27,02
Баранина, лопатка отварная, заготовка 1 000,000 43,27
Баранина, окорок б/к (п/ф) 1 000,000 26,97

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно