Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Бешпармак из говядины, заготовка 1 000,000 18,73
Бисквит буше, заготовка 1 000,000 4,67
Бисквит Прага, заготовка 1 000,000 4,18
Бисквит с какао, заготовка (1) 1 000,000 5,77
Бисквит с миндалем, заготовка 1 000,000 10,92
Бисквит, заготовка 1 000,000 4,46
Биточки Как из мяса, заготовка 1 000,000 9,88
Биточки Картофельные, заготовка 1 000,000 0,05
Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка 1 000,000 10,86
Биточки Свиные паровые, заготовка 1 000,000 18,40
Бифштекс Провансаль, заготовка (1) 1 000,000 12,39
Блинчики, заготовка 1 000,000 1,81
free Блины, заготовка 1 000,000 1,57
Бобы Нут замоченный (п/ф) 1 000,000 0,50
Борщ волынский, заготовка 1 000,000 2,95

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно