Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Шампиньоны с луком, заготовка

Заготовка из шампиньонов жареных с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,767/8,411/5,874
  • Калорийность: 114,262 кК
  • 10

Шарлотка, заготовка

Традиционный яблочный пирог

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,685/7,318/47,179
  • Калорийность: 289,322 кК
  • 2

Шашлык из баранины, заготовка

Заготовка  шашлыка из баранины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 33,858/16,828/0,989
  • Калорийность: 290,834 кК
  • 4

Шпинат (п/ф)

Заготовка шпината позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,860/0,390/3,630
  • Калорийность: 29,470 кК
  • 2

Шпинат отварной из с/м, заготовка

Отваренной шпинат используют для приготовления гарниров, а также холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,449/0,542/3,579
  • Калорийность: 32,982 кК
  • 1

Шпинат отварной из свежего, заготовка

Отварной шпинат используют для приготовления гарниров, а также холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,434/0,741/6,171
  • Калорийность: 53,089 кК
  • 1

Шпинат тушеный с луком, заготовка

Заготовка шпината с пассерованным луком.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,964/4,540/7,144
  • Калорийность: 85,292 кК
  • 1

Штрудель банановый, заготовка

Заготовка штруделя с бананом и апельсинами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,988/17,147/48,810
  • Калорийность: 365,510 кК
  • 1

Штрудель вишневый, заготовка

Заготовка штруделя с вишней

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,768/19,886/48,140
  • Калорийность: 390,605 кК
  • 3

Штрудель яблочный с изюмом, заготовка

Заготовка штруделя с яблоками и изюмом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,750/17,087/56,935
  • Калорийность: 396,522 кК
  • 2

Щавель (п/ф)

Заготовка щавеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,000/0,700/3,200
  • Калорийность: 27,100 кК
  • 2

Щи зелёные, заготовка

Заготовка щей из щавеля и шпината

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,442/11,223/4,954
  • Калорийность: 150,589 кК
  • 7

Щи из квашеной капусты с картофелем, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,884/11,082/5,109
  • Калорийность: 147,705 кК
  • 14

Щи из квашеной капусты, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,045/11,688/4,530
  • Калорийность: 151,489 кК
  • 4

Щи из свежей капусты с картофелем, заготовка

Заготовка щей из свежей капусты с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,100/11,085/5,260
  • Калорийность: 149,204 кК
  • 26

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно