Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Щи из свежей капусты, заготовка

Заготовка щей с помидорами, репой и луком-порей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,344/10,503/4,005
  • Калорийность: 135,925 кК
  • 7

Щи из шпината, заготовка

Заготовка щей из шпината с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,691/1,335/5,686
  • Калорийность: 45,526 кК
  • 3

Щи из щавеля, заготовка

Заготовка щей из щавеля с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,015/12,152/2,526
  • Калорийность: 147,533 кК
  • 6

Щи ленивые с грибами, заготовка

Заготовка щей с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,310/2,168/4,759
  • Калорийность: 43,785 кК
  • 5

Щи уральские, заготовка

Заготовка щей из квашеной капусты с картофелем и перловкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,544/2,488/6,654
  • Калорийность: 55,183 кК
  • 1

Эсколар, филе (п/ф)

Заготовка из свежезамороженного филе эсколара (масляной рыбы) на коже сокращает время приготовления блюд и повышает качество учета

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 0,000 кК
  • 0

Яблоки (п/ф)

Заготовка свежих яблок позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,270/0,130/12,760
  • Калорийность: 53,290 кК
  • 8

Яблоки жареные, заготовка

Заготовка начинки из жареных яблок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,355/6,162/27,019
  • Калорийность: 164,957 кК
  • 0

Яблоки очищенные (п/ф)

Заготовка свежих яблок без кожицы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,270/0,130/12,760
  • Калорийность: 53,290 кК
  • 3

Яблочный пай, заготовка

Яблочный пирог с заварным кремом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,468/21,337/44,967
  • Калорийность: 389,773 кК
  • 1

Язык говяжий отварной, заготовка

Заготовка из отварного языка для холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,371/22,722/1,130
  • Калорийность: 310,501 кК
  • 9

Яичные блинчики, заготовка

Заготовка яичных блинчиков для приготовления салатов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,159/6,451/16,479
  • Калорийность: 160,617 кК
  • 0

Яичный порошок восстановленный (заготовка)

Заготовка яичной смеси из восстановленной яичного порошка используется для приготовления различных блюд и кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,811/9,878/0,254
  • Калорийность: 133,160 кК
  • 0

Яичный рулет с горбушей и рисом, заготовка

Заготовка яичного рулет с фаршем из риса с зеленым луком и горбушей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,303/11,209/12,961
  • Калорийность: 189,934 кК
  • 1

Яичный рулет с грибами и рисом, заготовка

Заготовка яичного рулета с грибами и рисом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,781/10,394/14,589
  • Калорийность: 183,028 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно