Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Яичный рулет с сыром и чесноком, заготовка

Заготовка яичного рулета с сыром и чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,799/16,069/10,411
  • Калорийность: 225,467 кК
  • 1

Яйцо куриное, белок (п/ф)

Белок куриного яйцо используется при приготовлении различных блюд и мучных и кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК
  • 5

Яйцо куриное, желток (п/ф)

Заготовка желтка куриного яйца используется при приготовлении различных блюд и мучных и кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК
  • 3

Яйцо отварное, заготовка

Заготовка отварных яиц, используется для салатов, холодных закусок и фаршей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно