Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Арахис обжаренный, заготовка

Заготовка обжаренного арахиса сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,451/49,634/15,356
  • Калорийность: 617,933 кК
  • 1

Арбуз (п/ф)

Заготовка арбуза с кожурой без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,610/0,150/7,550
  • Калорийность: 33,990 кК
  • 1

Арбуз очищенный (п/ф)

Заготовка арбуза без кожуры и семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,610/0,150/7,550
  • Калорийность: 33,990 кК
  • 1

Аршита

Армянская домашняя лапша

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,226/1,872/71,501
  • Калорийность: 339,754 кК
  • 4

Ассорти из фасоли с грибами, заготовка

Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,725/10,414/14,498
  • Калорийность: 174,615 кК
  • 0

Базилик (п/ф)

Заготовка базилика позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,150/0,640/2,650
  • Калорийность: 28,960 кК
  • 3

Баклажаны (п/ф)

Заготовка баклажан позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 8

Баклажаны в кисло-сладком соусе, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,563/10,289/9,221
  • Калорийность: 135,732 кК
  • 2

Баклажаны жареные с помидорами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,146/9,208/5,663
  • Калорийность: 110,111 кК
  • 9

Баклажаны очищенные (п/ф)

Заготовка баклажан, очищенных от кожи, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 4

Баклажаны пикантные, заготовка

Холодная закуска из жареных баклажанов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,236/7,347
  • Калорийность: 37,110 кК
  • 8

Баклажаны полоски (п/ф)

Заготовка баклажанов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,019/0,187/6,115
  • Калорийность: 30,222 кК
  • 3

Баклажаны с помидорами и орехами, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, помидоров и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,414/16,694/6,402
  • Калорийность: 185,509 кК
  • 8

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка (2)

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и помидоров

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,130/10,239/7,586
  • Калорийность: 127,018 кК
  • 5

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка(1)

Салат из жареных баклажан с помидорами и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,039/7,216/5,619
  • Калорийность: 91,574 кК
  • 15

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно