Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Баклажаны с помидорами и яблоками, заготовка

Салат из жаренных баклажанов, свежих помидоров и яблок с зеленью и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,026/14,915/8,169
  • Калорийность: 175,018 кК
  • 8

Баклажаны со сладким перцем и зелёным луком, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,191/10,282/7,027
  • Калорийность: 125,413 кК
  • 3

Баклажаны со сладким перцем, заготовка

Холодная закуска из варёных баклажанов и сладкого перца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,122/10,221/7,142
  • Калорийность: 125,045 кК
  • 4

Баклажаны-гриль, заготовка

Баклажаны, жареные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,350/0,235/7,247
  • Калорийность: 36,502 кК
  • 2

Баклажаны, тушенные с картофелем и овощами, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,061/9,373/10,426
  • Калорийность: 134,305 кК
  • 1

Бананы очищенные (п/ф)

Заготовка бананов без кожуры позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,090/0,330/22,840
  • Калорийность: 98,690 кК
  • 5

Баранина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка бараньей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 14,000/25,800
  • Калорийность: 288,200 кК
  • 2

Баранина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной бараньей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,817/30,221/1,130
  • Калорийность: 355,773 кК
  • 4

Баранина, грудинка н/к (п/ф)

Заготовка бараньей грудинки на кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 14,000/25,800
  • Калорийность: 288,200 кК
  • 0

Баранина, задняя часть б/к (п/ф)

Заготовка бараньей задней части без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 18,240/15,190
  • Калорийность: 209,670 кК
  • 2

Баранина, корейка (п/ф)

Заготовка бараньей корейки на кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,320/26,630
  • Калорийность: 304,950 кК
  • 1

Баранина, курдюк (п/ф)

Заготовка бараньего курдюка сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Ж: 99,700
  • Калорийность: 897,300 кК
  • 1

Баранина, лопатка б/к (п/ф)

Заготовка бараньей лопатки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,100/14,900
  • Калорийность: 198,500 кК
  • 2

Баранина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной бараньей лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,878/17,572/1,034
  • Калорийность: 253,796 кК
  • 1

Баранина, окорок б/к (п/ф)

Заготовка бараньеего окорока без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 33,690/8,800
  • Калорийность: 213,960 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно