Заготовки и полуфабрикаты

В разделе представлены рецептуры и готовые технико-технологические карты на кулинарные изделия и полуфабрикаты различной степени готовности, из которых, в результате минимально необходимых технологических операций, получают блюдо или кулинарное изделие. Для удобства использования, заготовки блюд и полуфабрикаты сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Абрикосы (п/ф)

Полуфабрикат из абрикосов без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,390/11,120
  • Калорийность: 53,590 кК
  • 1

Авокадо (п/ф)

Полуфабрикат очищенного авокадо позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,960/15,410/8,640
  • Калорийность: 181,090 кК
  • 10

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
  • 11

Аджабсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,317/12,254/6,387
  • Калорийность: 141,102 кК
  • 15

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,726/12,650/6,145
  • Калорийность: 209,328 кК
  • 5

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,511/6,178/5,824
  • Калорийность: 120,945 кК
  • 15

Айва (п/ф)

Полуфабрикат из свежей айвы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 1

Айва очищенная (п/ф)

Полуфабрикат очищенной айвы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 0

Амур белый, филе на коже(п/ф)

Заготовка из свежезамороженного филе белого Амура сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 17,830/5,600
  • Калорийность: 121,720 кК
  • 0

Ананас (п/ф)

Заготовка свежих ананасов с сердцевиной без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Ананас без сердцевины (п/ф)

Заготовка свежих ананасов без сердцевины и кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Апельсины (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов с кожей позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 2

Апельсины очищенные (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 2

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
  • 10

Апельсины, очищенные на сегменты (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов , очищенных от кожуры и внутренних пленок.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 1

Арахис обжаренный, заготовка

Заготовка обжаренного арахиса сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,451/49,634/15,356
  • Калорийность: 617,933 кК
  • 1

Арбуз (п/ф)

Заготовка арбуза с кожурой без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,610/0,150/7,550
  • Калорийность: 33,990 кК
  • 1

Арбуз очищенный (п/ф)

Заготовка арбуза без кожуры и семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,610/0,150/7,550
  • Калорийность: 33,990 кК
  • 1

Аршита

Армянская домашняя лапша

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,226/1,872/71,501
  • Калорийность: 339,754 кК
  • 4

Ассорти из фасоли с грибами, заготовка

Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,725/10,414/14,498
  • Калорийность: 174,615 кК
  • 0

Базилик (п/ф)

Заготовка базилика позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,150/0,640/2,650
  • Калорийность: 28,960 кК
  • 3

Баклажаны (п/ф)

Заготовка баклажан позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 8

Баклажаны в кисло-сладком соусе, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,563/10,289/9,221
  • Калорийность: 135,732 кК
  • 2

Баклажаны жареные с помидорами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,146/9,208/5,663
  • Калорийность: 110,111 кК
  • 9

Баклажаны очищенные (п/ф)

Заготовка баклажан, очищенных от кожи, позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,980/0,180/5,880
  • Калорийность: 29,060 кК
  • 4

Баклажаны пикантные, заготовка

Холодная закуска из жареных баклажанов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,236/7,347
  • Калорийность: 37,110 кК
  • 8

Баклажаны полоски (п/ф)

Заготовка баклажанов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,019/0,187/6,115
  • Калорийность: 30,222 кК
  • 3

Баклажаны с помидорами и орехами, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, помидоров и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,414/16,694/6,402
  • Калорийность: 185,509 кК
  • 8

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка (2)

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и помидоров

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,130/10,239/7,586
  • Калорийность: 127,018 кК
  • 5

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка(1)

Салат из жареных баклажан с помидорами и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,039/7,216/5,619
  • Калорийность: 91,574 кК
  • 15

Баклажаны с помидорами и яблоками, заготовка

Салат из жаренных баклажанов, свежих помидоров и яблок с зеленью и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,026/14,915/8,169
  • Калорийность: 175,018 кК
  • 8

Баклажаны со сладким перцем и зелёным луком, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,191/10,282/7,027
  • Калорийность: 125,413 кК
  • 3

Баклажаны со сладким перцем, заготовка

Холодная закуска из варёных баклажанов и сладкого перца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,122/10,221/7,142
  • Калорийность: 125,045 кК
  • 4

Баклажаны-гриль, заготовка

Баклажаны, жареные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,350/0,235/7,247
  • Калорийность: 36,502 кК
  • 2

Баклажаны, тушенные с картофелем и овощами, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,061/9,373/10,426
  • Калорийность: 134,305 кК
  • 1

Бананы очищенные (п/ф)

Заготовка бананов без кожуры позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,090/0,330/22,840
  • Калорийность: 98,690 кК
  • 5

Баранина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка бараньей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 14,000/25,800
  • Калорийность: 288,200 кК
  • 2

Баранина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной бараньей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,817/30,221/1,130
  • Калорийность: 355,773 кК
  • 4

Баранина, грудинка н/к (п/ф)

Заготовка бараньей грудинки на кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 14,000/25,800
  • Калорийность: 288,200 кК
  • 0

Баранина, задняя часть б/к (п/ф)

Заготовка бараньей задней части без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 18,240/15,190
  • Калорийность: 209,670 кК
  • 2

Баранина, корейка (п/ф)

Заготовка бараньей корейки на кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,320/26,630
  • Калорийность: 304,950 кК
  • 1

Баранина, курдюк (п/ф)

Заготовка бараньего курдюка сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Ж: 99,700
  • Калорийность: 897,300 кК
  • 1

Баранина, лопатка б/к (п/ф)

Заготовка бараньей лопатки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,100/14,900
  • Калорийность: 198,500 кК
  • 2

Баранина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной бараньей лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,878/17,572/1,034
  • Калорийность: 253,796 кК
  • 1

Баранина, окорок б/к (п/ф)

Заготовка бараньеего окорока без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 33,690/8,800
  • Калорийность: 213,960 кК
  • 0

Бешпармак из говядины, заготовка

Заготовка из тушёной говядины с беспармачной лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,636/6,839/16,102
  • Калорийность: 172,506 кК
  • 2

Бисквит буше, заготовка

Круглый бисквит для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом без добавления крахмала

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,478/8,890/63,796
  • Калорийность: 393,106 кК
  • 4

Бисквит Прага, заготовка

Круглый бисквит буше с какао, приготовленный холодным способом без добавления крахмала

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,988/7,611/49,446
  • Калорийность: 310,229 кК
  • 5

Бисквит с какао, заготовка (1)

Бисквит с какао для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,746/7,237/64,885
  • Калорийность: 371,658 кК
  • 3

Бисквит с миндалем, заготовка

Бисквит с миндалем для торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,822/19,046/51,229
  • Калорийность: 427,616 кК
  • 0

Бисквит, заготовка

Заготовка бисквита для кондитерских изделий и сладких блюд, приготовленный холодным способом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,670/6,481/66,619
  • Калорийность: 367,487 кК
  • 5

Биточки Как из мяса, заготовка

Заготовка постного фарша из фасоли, овощей и грибов для биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,442/0,888/17,086
  • Калорийность: 102,109 кК
  • 1

Биточки Картофельные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля используется для приготовления постных биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,937/2,192/14,454
  • Калорийность: 89,291 кК
  • 1

Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка

Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,141/3,402/8,839
  • Калорийность: 134,538 кК
  • 0

Биточки Свиные паровые, заготовка

Заготовка фарша для паровых биточков из свинины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,575/13,800/5,622
  • Калорийность: 200,994 кК
  • 1

Бифштекс Провансаль, заготовка (1)

Заготовка фарша из говядины и курицы с грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,960/9,873/2,483
  • Калорийность: 158,626 кК
  • 3

Блинчики, заготовка

В отличие от традиционных блинов, готовятся без дрожжей. Используется как заготовка для фарширования при приготовлении различных закусок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,451/7,007/38,379
  • Калорийность: 250,384 кК
  • 19

free Блины, заготовка

Заготовка блинов на дрожжевом тесте

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,952/8,840/39,088
  • Калорийность: 267,726 кК
  • 12
1,57 ₽

Бобы Нут замоченный (п/ф)

Заготовка гороха Нут сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,470/6,040/62,950
  • Калорийность: 388,040 кК
  • 2

Борщ волынский, заготовка

Заготовка традиционного борща с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,444/11,023/4,164
  • Калорийность: 141,639 кК
  • 12

Борщ зеленый, заготовка

Заготовка традиционного борща с щавелем, шпинатом и фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,007/9,427/8,513
  • Калорийность: 146,922 кК
  • 6

Борщ летний, заготовка

Заготовка борща с ботвой свеклы, фасолью и кабачками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,870/2,302/6,190
  • Калорийность: 52,955 кК
  • 6

Борщ Малороссийский, заготовка

Заготовка борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,599/13,709/7,183
  • Калорийность: 182,506 кК
  • 3

Борщ полтавский, заготовка

Заготовка борща на курином бульоне

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,391/1,960/6,605
  • Калорийность: 49,627 кК
  • 11

Борщ польский, заготовка

Заготовка борща со сливками по-польски

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,214/6,509/5,533
  • Калорийность: 89,567 кК
  • 1

Борщ с капустой и картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с капустой и картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,041/4,234/6,659
  • Калорийность: 68,909 кК
  • 12

Борщ с картофелем, заготовка

Заготовка традиционного борща с картофелем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,549/10,486/5,520
  • Калорийность: 142,654 кК
  • 13

Борщ с фасолью, заготовка

Заготовка традиционного борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,000/11,719/6,921
  • Калорийность: 165,150 кК
  • 14

Борщ с черносливом и грибами, заготовка

Заготовка борща с грибами и черносливом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,839/2,146/6,252
  • Калорийность: 47,671 кК
  • 3

Борщ сибирский, заготовка

Заготовка борща с фасолью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,942/11,318/7,024
  • Калорийность: 161,731 кК
  • 11

Борщ украинский, заготовка

Заготовка традиционного борща с болгарским перцем и шпиком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,912/13,205/8,148
  • Калорийность: 179,086 кК
  • 15

Борщ холодный, заготовка

Заготовка холодного овощного супа со свеклой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,379/0,043/3,680
  • Калорийность: 16,627 кК
  • 3

Борщ черниговский, заготовка

Заготовка борща с фасолью, кабачками, помидорами и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,384/2,758/6,289
  • Калорийность: 55,517 кК
  • 3

free Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,042/14,581/4,750
  • Калорийность: 178,396 кК
  • 53
4,38 ₽

Брамбораки, заготовка

Заготовка из картофеля с луком и беконом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,330/5,902/15,912
  • Калорийность: 138,086 кК
  • 0

Брокколи жареная, заготовка

Капуста брокколи, жаренная на чесночном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,139/10,386/6,907
  • Калорийность: 133,657 кК
  • 6

Брокколи припущенная, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,241/0,307/5,345
  • Калорийность: 37,109 кК
  • 1

Брокколи с овощами, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи с жареным овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,077/1,763/8,164
  • Калорийность: 60,829 кК
  • 0

Брокколи с цветной капустой и перцем, заготовка

Заготовка гарнира из брокколи с цветной капустой и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,363/5,182/6,737
  • Калорийность: 83,034 кК
  • 0

Буженина, заготовка (1)

Заготовка запечённого свиного окорока

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,831/10,860/0,723
  • Калорийность: 219,957 кК
  • 13

Буженина, заготовка (2)

Заготовка холодной закуски из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком и морковью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,051/15,869/5,355
  • Калорийность: 252,443 кК
  • 0

Буженина, заготовка (3)

Заготовка холодной закуски из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,530/20,614/2,029
  • Калорийность: 303,757 кК
  • 0

Булгур отварной, заготовка

Заготовка крупы булгур отварной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,320/4,467/24,611
  • Калорийность: 155,932 кК
  • 3

Булгур с фасолью и перцем, заготовка

Заготовка гарнира из булгура со стручковой фасолью и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,554/10,053/21,969
  • Калорийность: 192,563 кК
  • 1

free Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,791/0,914/0,539
  • Калорийность: 13,542 кК
  • 0
0,38 ₽

Бульон говяжий из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого говяжьего бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и т.п.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,196/0,190/1,222
  • Калорийность: 7,378 кК
  • 14

Бульон грибной из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого грибного бульона

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,200/0,080/1,293
  • Калорийность: 6,693 кК
  • 8

Бульон куриный из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого куриного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,292/0,094/0,470
  • Калорийность: 3,894 кК
  • 11

Бульон куриный прозрачный, заготовка

Заготовка куриного бульона сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,902/0,849/0,465
  • Калорийность: 17,113 кК
  • 5

Бульон куриный с лапшой, заготовка

Натуральный куриный бульон с домашней лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,911/0,976/5,682
  • Калорийность: 43,153 кК
  • 11

Бульон Мисо, заготовка

Заготовка рыбного бульона для Мисо супа сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,939/0,071/0,737
  • Калорийность: 7,341 кК
  • 1

free Бульон мясной, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,271/9,014/0,539
  • Калорийность: 112,362 кК
  • 11
0,38 ₽

Бульон овощной из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого овощного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и пр.

  • 1 000,000 г
  • У: 1,000
  • Калорийность: 4,000 кК
  • 11

Бульон Рамен, заготовка

Заготовка куриного бульона для супа Рамен сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,320/0,039/2,301
  • Калорийность: 10,832 кК
  • 3

Бульон рыбный из порошкового, заготовка

Заготовка из сухого рыбного бульона. Используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,430/0,012/0,600
  • Калорийность: 4,228 кК
  • 5

Бульон рыбный костный, заготовка

Бульон из пищевых отходов семги используется для приготовления первых блюд, соусов и других кулинарных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,036/3,250/0,747
  • Калорийность: 64,383 кК
  • 7

Вареники ленивые, заготовка

Заготовка блюда из смеси муки и творога сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,277/7,929/18,117
  • Калорийность: 208,939 кК
  • 0

Ватрушка Королевская с белковым кремом, заготовка

Ватрушка с творогом и безе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,328/13,593/53,529
  • Калорийность: 373,767 кК
  • 0

Ватрушка Королевская, заготовка

Ватрушка из песочного теста с творогом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,817/14,750/49,621
  • Калорийность: 366,501 кК
  • 1

Вафельные трубочки, 1 кг

Заготовка вафельных трубочек

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,062/10,489/78,138
  • Калорийность: 447,206 кК
  • 0

Ветчина прессованная (п/ф)

Полуфабрикат пресованной ветчины сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюда и учёта на предприятии в целом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,060/18,830/0,260
  • Калорийность: 234,750 кК
  • 5

Винегрет с капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,849/10,155/10,053
  • Калорийность: 139,005 кК
  • 4

free Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
  • 33
5,04 ₽

Винегрет с майонезом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,982/8,399/9,742
  • Калорийность: 122,489 кК
  • 11

free Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
  • 28
5,00 ₽

Винегрет с рыбой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с отварной треской и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,329/12,999/6,521
  • Калорийность: 164,390 кК
  • 6

Винегрет с фасолью, заготовка

Заготовка овощного винегрета с белой фасолью и яблоками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,559/7,270/12,350
  • Калорийность: 125,070 кК
  • 9

Виноград (п/ф)

Заготовка винограда позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,720/0,160/18,100
  • Калорийность: 76,720 кК
  • 2

Вишня (п/ф)

Заготовка вишни позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,000/0,300/12,180
  • Калорийность: 55,420 кК
  • 2

Вишня без косточек (п/ф)

Заготовка вишни без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,000/0,300/12,180
  • Калорийность: 55,420 кК
  • 2

free Вода (для замеса)

Питьевая вода для замеса.

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 24,720 кК
  • 1
0,00 ₽

Вок из курицы с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,567/10,303/20,555
  • Калорийность: 197,211 кК
  • 4

Вок из курицы с овощами и рисом

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,649/10,308/18,790
  • Калорийность: 190,534 кК
  • 2

Вок из курицы с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,958/11,436/21,066
  • Калорийность: 211,018 кК
  • 4

Вок из курицы с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,040/11,442/19,301
  • Калорийность: 204,342 кК
  • 4

Вок из свинины с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,424/12,388/20,566
  • Калорийность: 215,449 кК
  • 4

Вок из свинины с овощами и рисом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,507/12,393/18,801
  • Калорийность: 208,772 кК
  • 2

Вок из свинины с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,808/13,519/21,066
  • Калорийность: 229,173 кК
  • 5

Вок из свинины с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,871/13,411/19,221
  • Калорийность: 221,070 кК
  • 2

Вок из утки с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,163/9,666/20,555
  • Калорийность: 189,868 кК
  • 0

Вок из утки с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,552/10,687/21,070
  • Калорийность: 202,672 кК
  • 0

Вок из форели с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,199/10,000/20,555
  • Калорийность: 193,021 кК
  • 2

Вок из форели с овощами, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,181/9,995/20,555
  • Калорийность: 192,898 кК
  • 1

Волованы, заготовка

Небольшая корзинка из слоёного теста для банкетных закусок

  • 40,000 г
  • Б/Ж/У: 8,341/32,096/61,474
  • Калорийность: 568,127 кК
  • 8

Галантин из курицы, заготовка

Заготовка для холодных закусок из курицы и филе индейки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,507/19,680/1,548
  • Калорийность: 277,340 кК
  • 8

Галантин из судака, заготовка

Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,512/15,246/6,032
  • Калорийность: 219,393 кК
  • 1

Галушки

Гарнир к супам из отваренных кусочков теста

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,369/1,467/20,892
  • Калорийность: 114,248 кК
  • 5

Ганаш, заготовка

Основа для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,387/34,674/31,262
  • Калорийность: 458,662 кК
  • 0

Гарнир из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка гарнира из моркови с сельдереем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,679/4,610/12,560
  • Калорийность: 98,449 кК
  • 1

Гаспачо огуречный с мятой, заготовка

Холодный суп из огурцов с сельдереем и мятой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,623/4,117/3,254
  • Калорийность: 52,556 кК
  • 0

Гаспачо с зеленым луком, заготовка

Холодный суп из свежих помидоров с зеленым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,656/0,163/3,324
  • Калорийность: 17,388 кК
  • 9

Гаспачо с овощами и соусом табаско, заготовка

Холодный суп из помидоров со свежими овощами и соусом табаско

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,626/4,155/3,594
  • Калорийность: 54,280 кК
  • 0

Гаспачо с овощами, заготовка

Холодный суп из помидоров со свежими огурцами и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,848/4,224/4,284
  • Калорийность: 58,547 кК
  • 10

Гель нейтральный горячего приготовления

Заготовка нейтрального геля горячего приготовления для оформления тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 0,000 кК
  • 0

Глазурь для куличей, заготовка

Глазурь для украшения куличей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,138/1,618/84,959
  • Калорийность: 362,952 кК
  • 5

Гляссаж шоколадный, заготовка

Гляссаж – это паста для прослойки, наполнения, покрытия тортов, пирожных и замороженных десертов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,267/7,375/44,039
  • Калорийность: 259,601 кК
  • 0

Говядина отварная (грудинка), заготовка

Отварная говядина грудинка для салатов и первых блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,108/15,867/0,718
  • Калорийность: 262,106 кК
  • 0

Говядина отварная (оковалок), заготовка

Говядина,оковалок отварной для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,967/15,781/1,034
  • Калорийность: 262,031 кК
  • 1

Говядина с овощами, заготовка

Заготовка из говядины, тушёной в томатном соусе с шампиньонами и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,590/13,473/4,804
  • Калорийность: 214,835 кК
  • 2

Говядина шпигованная, заготовка

Заготовка холодной закуски из запечённой говядины, шпигованной морковью и сельдереем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,617/11,587/2,194
  • Калорийность: 215,524 кК
  • 4

Говядина, вырезка (п/ф)

Заготовка говяжьей вырезки сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 18,150/21,830
  • Калорийность: 269,070 кК
  • 1

Говядина, голяшка б/к (п/ф)

Заготовка говяжьей голяшки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 0

free Говядина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка говяжьей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 6
11,84 ₽

free Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,255/15,397/0,854
  • Калорийность: 255,012 кК
  • 12
19,56 ₽

Говядина, кострец (п/ф)

Заготовка говяжьего костреца сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 0

Говядина, лёгкое (п/ф)

Заготовка говяжьих лёгких сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 16,200/2,500
  • Калорийность: 87,300 кК
  • 0

Говядина, лопатка (п/ф)

Заготовка говяжьей лопатки сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 12

Говядина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей лопатки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,255/15,397/0,854
  • Калорийность: 255,012 кК
  • 6

Говядина, огузок (п/ф)

Заготовка из свежемороженого говяжьего огузка сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 21,410/4,660
  • Калорийность: 127,580 кК
  • 4

Говядина, огузок отварной, заготовка

Заготовка из отварной говядины сокращает время приготовления холодных и горячих блюд, а также повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 31,141/5,655/0,877
  • Калорийность: 178,967 кК
  • 2

Говядина, оковалок (п/ф)

Заготовка из свежемороженого говяжьего оковалка сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 4

Говядина, печень (п/ф)

Заготовка из свежемороженой говяжьей печени сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,360/3,630/3,890
  • Калорийность: 129,670 кК
  • 2

Говядина, сердце (п/ф)

Заготовка из свежемороженого говяжьего сердца сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,720/3,940/0,140
  • Калорийность: 106,900 кК
  • 1

Говядина, толстый край (п/ф)

Заготовка толстого края без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 2

Голубцы ленивые с грибами, заготовка

Заготовка фарша из капусты с грибами для постных ленивых голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,996/0,211/11,682
  • Калорийность: 56,609 кК
  • 4

Голубцы ленивые с индейкой и перцем, заготовка

Заготовка фарша из капусты с мясом и овощами для ленивых голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,426/3,610/5,947
  • Калорийность: 85,986 кК
  • 2

Голубцы ленивые с мясом, заготовка

Заготовка фарша из капусты с мясом для ленивых голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,414/7,516/7,934
  • Калорийность: 137,039 кК
  • 7


Горбуша филе (п/ф)

Полуфабрикат размороженного рыбного филе.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 29,403/8,065
  • Калорийность: 190,196 кК
  • 2

Гороховое пюре, заготовка

Вареное гороховое пюре с луком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,134/2,683/24,475
  • Калорийность: 158,590 кК
  • 7

Горошек зеленый отварной из с/м, заготовка

Заготовка отварного зеленого горошка сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,832/0,447/13,615
  • Калорийность: 81,807 кК
  • 1

free Горчица столовая, заготовка

Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,566/13,013/12,683
  • Калорийность: 198,108 кК
  • 7
3,53 ₽

free Гранат, зёрна (п/ф)

Заготовка зёрен граната позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,670/1,170/18,700
  • Калорийность: 92,010 кК
  • 3
42,10 ₽

Гренки пшеничные, заготовка

Заготовка из пшеничного хлеба, обжаренного на сливочном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,389/21,540/48,705
  • Калорийность: 438,239 кК
  • 3

Гренки чесночные, заготовка

Заготовка из пшеничного хлеба, обжаренного на чесночном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,342/24,923/49,354
  • Калорийность: 471,088 кК
  • 18

Гречаники из говядины и свинины, заготовка

Заготовка фарша из говядины и свинины с гречневой кашей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,969/9,435/10,270
  • Калорийность: 181,870 кК
  • 1

Гречаники из свинины и курицы, заготовка

Заготовка фарша из говядины и курицы с гречневой кашей и жареным луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,619/8,900/9,504
  • Калорийность: 180,592 кК
  • 2

Гречка отварная, заготовка

Бюджетный вариант заготовки гарнира из рассыпчатой гречневой каши со спредом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,360/3,238/34,249
  • Калорийность: 187,582 кК
  • 4

Гречка с луком, заготовка

Заготовка бюджетного гарнира из отваренной гречневой крупы с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,075/1,559/23,347
  • Калорийность: 123,719 кК
  • 1

Гречка с овощами, заготовка

Заготовка рассыпчатой гречневой каши с пассерованными овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,035/4,305/32,645
  • Калорийность: 189,464 кК
  • 1

Гречка с тыквой, заготовка

Заготовка рассыпчатой гречневой каши с тыквой ,луком и томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,799/2,927/21,611
  • Калорийность: 127,989 кК
  • 0

Грибы Вешенки (п/ф)

Заготовка из обработанных вешенок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,310/0,410/6,090
  • Калорийность: 41,290 кК
  • 1

Грибы древесные Муэр (п/ф)

Заготовка замоченных древесных грибов .

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,935/0,094/5,525
  • Калорийность: 26,682 кК
  • 0

Грибы Шампиньоны (п/ф)

Заготовка из обработанных шампиньонов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,090/0,340/3,260
  • Калорийность: 28,460 кК
  • 23

Грибы Шампиньоны без кожицы (п/ф)

Заготовка из очищенных от кожицы шампиньонов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,090/0,340/3,260
  • Калорийность: 28,460 кК
  • 3

Грибы Шиитаке отварные, заготовка

Заготовка из отварных грибов шиитаки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,711/0,177/12,044
  • Калорийность: 56,612 кК
  • 4

Груша (п/ф)

Заготовка свежих груш без семенного гнезда позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,360/0,140/15,230
  • Калорийность: 63,620 кК
  • 2

Груша очищенная (п/ф)

Заготовка свежих груш без кожи и семенного гнезда позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,360/0,140/15,230
  • Калорийность: 63,620 кК
  • 2

Губадия, заготовка

Традиционный пирог татарской кухни с мясом, яйцом и рисом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,263/13,445/29,104
  • Калорийность: 278,475 кК
  • 6

Гуляш из говядины, заготовка

Заготовка говядины, тушеной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,165/26,249/6,827
  • Калорийность: 348,208 кК
  • 19

Гуляш из свинины, заготовка

Заготовка гуляша из свинины, тушенной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,901/12,949/5,344
  • Калорийность: 193,518 кК
  • 2

Гуляш из сердца, заготовка

Заготовка гуляша из говяжьего сердца, тушенной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,904/8,699/6,011
  • Калорийность: 181,948 кК
  • 3

Гурийская капуста с солёными огурцами, заготовка

Салат из гурийской капусты, солёных огурцов и яблок с майонезом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,024/7,637/9,165
  • Калорийность: 109,494 кК
  • 6

Дайкон (п/ф)

Заготовка дайкона позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,100/0,100/2,630
  • Калорийность: 15,820 кК
  • 2

Дайкон маринованный, заготовка

Заготовка маринованного дайкона

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,431/0,194/8,488
  • Калорийность: 41,418 кК
  • 1

Десерт апельсиновый, заготовка

Смесь из молока сметаны и апельсинов для приготовления десерта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,766/8,513/31,302
  • Калорийность: 224,885 кК
  • 1

Десерт молочный, заготовка

Основа из молока и сметаны для приготовления десерта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,483/8,815/24,502
  • Калорийность: 203,279 кК
  • 1

Довга, заготовка

Холодный овощной суп на простокваше с бобами нут, рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,295/3,651/11,644
  • Калорийность: 100,617 кК
  • 3

Домашняя лапша, заготовка

Традиционная домашняя лапша

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,029/4,181/69,074
  • Калорийность: 362,044 кК
  • 14

Драники По-домашнему, заготовка

Заготовка из протёртого картофеля для приготовления драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,656/0,134/13,345
  • Калорийность: 65,212 кК
  • 1

Драники постные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с пассерованным луком используется для приготовления постных драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,636/0,370/13,759
  • Калорийность: 68,909 кК
  • 0

Дыня (п/ф)

Заготовка дыни без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,840/0,190/8,160
  • Калорийность: 37,710 кК
  • 1

Дыня очищенная (п/ф)

Заготовка из очищенной от кожуры дыни без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,840/0,190/8,160
  • Калорийность: 37,710 кК
  • 1

Желе апельсиновое, заготовка

Заготовка апельсинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,609/0,117/23,220
  • Калорийность: 104,368 кК
  • 0

Желе вишневое, заготовка

Заготовка вишневого желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,954/0,314/19,784
  • Калорийность: 89,779 кК
  • 0

Желе из киви, заготовка

Заготовка желе из киви, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,228/0,234/19,793
  • Калорийность: 90,186 кК
  • 0

Желе из облепихи, заготовка

Заготовка желе из облепихи, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,712/0,002/44,871
  • Калорийность: 186,351 кК
  • 0

Желе из черной смородины, заготовка

Заготовка из черной смородины, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,510/0,236/23,841
  • Калорийность: 107,524 кК
  • 0

Желе клубничное, заготовка

Заготовка клубничного желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,165/0,113/29,827
  • Калорийность: 128,986 кК
  • 0

Желе куриное, заготовка

Традиционная основа для заливных блюд из птицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,899/8,626/1,903
  • Калорийность: 172,840 кК
  • 2

Желе малиновое, заготовка

Заготовка малинового желе, используется для приготовления десертов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,311/0,139/32,010
  • Калорийность: 138,531 кК
  • 0

Желе мясное, заготовка

Заготовка мясного желе используется для приготовления холодных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,958/0,960/2,243
  • Калорийность: 33,447 кК
  • 8

Желе рыбное, заготовка

Традиционная основа для рыбных заливных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,031/2,339/0,967
  • Калорийность: 41,042 кК
  • 1

Жюльен грибной, заготовка

Заготовка жюльена из шампиньонов в сливочном соусе.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,992/17,447/8,675
  • Калорийность: 207,694 кК
  • 1

Жюльен куриный с беконом, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и бекона в сливочном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,334/14,672/6,897
  • Калорийность: 196,968 кК
  • 0

Жюльен куриный с грибами, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и шампиньонов в сырном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,720/17,116/7,460
  • Калорийность: 218,764 кК
  • 6

Зажарка из говядины натуральная, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,788/9,018/2,498
  • Калорийность: 186,308 кК
  • 4

Закуска из баклажанов, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов со сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,085/15,234/6,362
  • Калорийность: 166,898 кК
  • 5

Закуска Полесье, заготовка

Заготовка салата с говяжьей печенью, яйцом и маринованными огурцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,255/24,767/3,786
  • Калорийность: 271,071 кК
  • 24

Закуска свекольная, заготовка

Холодная закуска из варёной свеклы с солёными огурцами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,511/12,134/7,902
  • Калорийность: 150,855 кК
  • 3

Замес на кнедлики, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с пассерованным луком используется для приготовления кнедликов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,949/2,297/39,473
  • Калорийность: 206,363 кК
  • 1