Полуфабрикаты зелени, овощей и фруктов

Полуфабрикаты из зелени, овощей и фруктов сокращают время приготовления блюд и повышают качество учёта. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Абрикосы (п/ф) 1 000,000 27,91
Авокадо (п/ф) 1 000,000 37,51
Айва (п/ф) 1 000,000 27,26
Айва очищенная (п/ф) 1 000,000 34,30
Ананас (п/ф) 1 000,000 40,01
Ананас без сердцевины (п/ф) 1 000,000 43,63
Апельсины (п/ф) 1 000,000 26,66
Апельсины очищенные (п/ф) 1 000,000 35,83
Апельсины, очищенные на сегменты (п/ф) 1 000,000 60,00
Арахис обжаренный, заготовка 1 000,000 26,88
Арбуз (п/ф) 1 000,000 26,66
Арбуз очищенный (п/ф) 1 000,000 47,06
Базилик (п/ф) 1 000,000 48,00
Баклажаны (п/ф) 1 000,000 26,09
Баклажаны очищенные (п/ф) 1 000,000 28,92

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно