Заготовки из овощей используются для приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В разделе размещаются рецептуры и готовые технико-технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из отварных, жареных, запечённых и тушеных овощей и грибов. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Заготовка популярной закуски к пиву из жареного арахиса с перцем
Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами
Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом
Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.
Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами
Заготовка баклажана, жареного на гриле
Заготовка постного фарша из фасоли, овощей и грибов для биточков
Заготовка фарша из картофеля используется для приготовления постных биточков
Заготовка из картофеля с луком и беконом
Капуста брокколи, жаренная на чесночном масле
Заготовка из припущенной капусты брокколи
Заготовка из припущенной капусты брокколи с жареным овощами
Заготовка гарнира из брокколи с цветной капустой и сладким перцем
Заготовка гарнира из моркови с сельдереем.
Заготовка отварного зеленого горошка сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...