ЗАГОТОВКИ: Изделия из овощей, грибов

Заготовки из овощей используются для приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В разделе размещаются рецептуры и готовые технико-технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из отварных, жареных, запечённых и тушеных овощей и грибов. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Показано: 1 – 15 из 140 блюд

Арахис в паприке, заготовка

Заготовка популярной закуски к пиву из жареного арахиса с перцем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 14,16 ₽
  • Б/Ж/У: 15,867/23,797/33,697
  • Калорийность: 412,427 кК
  • 10/04/2022

Ассорти из фасоли с грибами, заготовка

Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,48 ₽
  • Б/Ж/У: 5,907/10,422/15,987
  • Калорийность: 181,379 кК
  • 10/05/2018

Баклажан в кисло-сладком соусе, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 27,99 ₽
  • Б/Ж/У: 1,553/10,286/9,205
  • Калорийность: 135,607 кК
  • 12/10/2019

Баклажан с картофелем и овощами, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 11,90 ₽
  • Б/Ж/У: 1,880/9,331/9,444
  • Калорийность: 129,273 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с томатами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,08 ₽
  • Б/Ж/У: 1,136/0,205/5,599
  • Калорийность: 28,784 кК
  • 10/05/2018

Баклажан–гриль, заготовка

Заготовка баклажана, жареного на гриле

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 37,83 ₽
  • Б/Ж/У: 1,350/0,235/7,247
  • Калорийность: 36,502 кК
  • 10/05/2018

Биточки Как из мяса, заготовка

Заготовка постного фарша из фасоли, овощей и грибов для биточков

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,17 ₽
  • Б/Ж/У: 6,707/0,897/19,243
  • Калорийность: 111,875 кК
  • 10/05/2018

Биточки Картофельные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля используется для приготовления постных биточков

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 0,47 ₽
  • Б/Ж/У: 2,937/2,192/14,454
  • Калорийность: 89,291 кК
  • 10/05/2018

Брамбораки, заготовка

Заготовка из картофеля с луком и беконом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 3,42 ₽
  • Б/Ж/У: 5,330/5,902/15,912
  • Калорийность: 138,086 кК
  • 09/12/2018

Брокколи жареная, заготовка

Капуста брокколи, жаренная на чесночном масле

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 54,68 ₽
  • Б/Ж/У: 3,043/0,378/6,412
  • Калорийность: 41,224 кК
  • 10/05/2018

Брокколи припущенная, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 28,25 ₽
  • Б/Ж/У: 3,241/0,307/5,345
  • Калорийность: 37,109 кК
  • 10/05/2018

Брокколи с овощами, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи с жареным овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 23,64 ₽
  • Б/Ж/У: 2,935/1,708/6,998
  • Калорийность: 55,101 кК
  • 10/05/2018

Брокколи с цветной капустой и перцем, заготовка

Заготовка гарнира из брокколи с цветной капустой и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,98 ₽
  • Б/Ж/У: 2,459/1,193/7,304
  • Калорийность: 49,790 кК
  • 26/10/2019

Гарнир из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка гарнира из моркови с сельдереем.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 7,49 ₽
  • Б/Ж/У: 1,676/0,608/12,536
  • Калорийность: 62,321 кК
  • 10/05/2018

Горошек зеленый отварной из с/м, заготовка

Заготовка отварного зеленого горошка сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 28,22 ₽
  • Б/Ж/У: 6,139/0,470/16,017
  • Калорийность: 92,857 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023