ЗАГОТОВКИ: Изделия из птицы и кролика

Раздел содержит рецептуры и готовые технико-технологически карты заготовок и кулинарных изделий из птицы и кролика. Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Вок из курицы с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,567/10,303/20,555
  • Калорийность: 197,211 кК
  • 4

Вок из курицы с овощами и рисом

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,649/10,308/18,790
  • Калорийность: 190,534 кК
  • 2

Вок из курицы с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,958/11,436/21,066
  • Калорийность: 211,018 кК
  • 4

Вок из курицы с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,040/11,442/19,301
  • Калорийность: 204,342 кК
  • 5

Вок из утки с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,163/9,666/20,555
  • Калорийность: 189,868 кК
  • 0

Вок из утки с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,552/10,687/21,070
  • Калорийность: 202,672 кК
  • 0

Желе куриное, заготовка

Традиционная основа для заливных блюд из птицы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,899/8,626/1,903
  • Калорийность: 172,840 кК
  • 2

Жюльен куриный с беконом, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и бекона в сливочном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,334/14,672/6,897
  • Калорийность: 196,968 кК
  • 1

Жюльен куриный с грибами, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и шампиньонов в сырном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,720/17,116/7,460
  • Калорийность: 218,764 кК
  • 8

Индейка запеченная с куркумой, заготовка

Заготовка индейки филе, запеченной со специями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,698/12,726/3,540
  • Калорийность: 211,487 кК
  • 1

Куриная грудка жареная, заготовка

Жареная куриная грудка, используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,075/12,997/0,064
  • Калорийность: 221,529 кК
  • 4

Куриная грудка запеченная с паприкой, заготовка

Заготовка куриной грудки, запеченной со специями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,688/16,839/0,470
  • Калорийность: 256,183 кК
  • 10

Куриная грудка запечённая, заготовка

Запечённая с майонезом и соевым соусом куриная грудка используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,607/23,324/3,076
  • Калорийность: 328,645 кК
  • 11

Куриная грудка на пару в вакууме, заготовка

Заготовка куриной грудки, приготовленной в вакууме на пару. Используют для горячих блюд и салатов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,108/14,119/0,470
  • Калорийность: 229,387 кК
  • 0

Куриное бедро жареное, заготовка

Заготовка жареного куриного бедра

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,851/8,317/0,051
  • Калорийность: 178,462 кК
  • 5

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно