Раздел содержит рецептуры и готовые технико-технологически карты заготовок и кулинарных изделий из птицы и кролика. Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и зеленью
Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и зеленью
Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и кунжутом
Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и кунжутом
Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и зеленью
Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и кунжутом
Традиционная основа для заливных блюд из птицы
Заготовка горячей закуски из куриного филе и бекона в сливочном соусе
Заготовка горячей закуски из куриного филе и шампиньонов в сырном соусе
Заготовка индейки филе, запеченной со специями
Заготовка маринованной тушки индейки из расчета на 1 кг веса для дальнейшего запекания.
Заготовка филе индейки, маринованное в соевом соусе с чесноком
Жареная куриная грудка, используется для приготовления различных блюд
Заготовка куриной грудки, запеченной со специями
Запечённая с майонезом и соевым соусом куриная грудка используется для приготовления различных блюд
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...