ЗАГОТОВКИ: Изделия из птицы и кролика

Раздел содержит рецептуры и готовые технико-технологически карты заготовок и кулинарных изделий из птицы и кролика. Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Показано: 1 – 15 из 42 блюд

Вок из курицы с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,77 ₽
  • Б/Ж/У: 5,529/10,294/20,174
  • Калорийность: 195,457 кК
  • 10/05/2018

Вок из курицы с овощами и рисом

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 18,15 ₽
  • Б/Ж/У: 5,612/10,300/18,409
  • Калорийность: 188,781 кК
  • 10/05/2018

Вок из курицы с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,84 ₽
  • Б/Ж/У: 5,900/11,313/20,605
  • Калорийность: 207,839 кК
  • 10/05/2018

Вок из курицы с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной курицы, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 18,22 ₽
  • Б/Ж/У: 5,983/11,319/18,840
  • Калорийность: 201,162 кК
  • 10/05/2018

Вок из утки с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,73 ₽
  • Б/Ж/У: 5,126/9,657/20,174
  • Калорийность: 188,115 кК
  • 10/05/2018

Вок из утки с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной утиной грудки, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,80 ₽
  • Б/Ж/У: 5,496/10,576/20,621
  • Калорийность: 199,647 кК
  • 10/05/2018

Желе куриное, заготовка

Традиционная основа для заливных блюд из птицы

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,57 ₽
  • Б/Ж/У: 21,601/8,457/1,471
  • Калорийность: 168,396 кК
  • 10/05/2018

Жюльен куриный с беконом, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и бекона в сливочном соусе

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 15,16 ₽
  • Б/Ж/У: 9,311/14,661/6,442
  • Калорийность: 194,965 кК
  • 10/05/2018

Жюльен куриный с грибами, заготовка

Заготовка горячей закуски из куриного филе и шампиньонов в сырном соусе

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 21,69 ₽
  • Б/Ж/У: 8,702/17,110/7,057
  • Калорийность: 217,023 кК
  • 10/05/2018

Индейка запеченная с куркумой, заготовка

Заготовка индейки филе, запеченной со специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 38,39 ₽
  • Б/Ж/У: 20,698/12,726/3,540
  • Калорийность: 211,487 кК
  • 10/05/2018

Индейка, тушка маринованная, заготовка

Заготовка маринованной тушки индейки из расчета на 1 кг веса для дальнейшего запекания.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 31,53 ₽
  • Б/Ж/У: 16,000/4,073/2,908
  • Калорийность: 112,291 кК
  • 10/05/2018

Индейка, филе маринованное, заготовка

Заготовка филе индейки, маринованное в соевом соусе с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 24,07 ₽
  • Б/Ж/У: 1,909/0,410/0,742
  • Калорийность: 14,295 кК
  • 15/06/2021

Куриная грудка жареная, заготовка

Жареная куриная грудка, используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,64 ₽
  • Б/Ж/У: 26,075/8,997/0,064
  • Калорийность: 185,529 кК
  • 10/05/2018

Куриная грудка запеченная с паприкой, заготовка

Заготовка куриной грудки, запеченной со специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,46 ₽
  • Б/Ж/У: 25,688/14,839/0,470
  • Калорийность: 238,183 кК
  • 10/05/2018

Куриная грудка запечённая, заготовка

Запечённая с майонезом и соевым соусом куриная грудка используется для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,64 ₽
  • Б/Ж/У: 26,187/21,293/0,074
  • Калорийность: 296,683 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023