В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из рыбы, морепродуктов и раков. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков
Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью
Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты
Традиционная основа для рыбных заливных блюд
Заготовка запеканки из трески, запечённой с цветной капустой и сыром
Заготовка кальмаров, тушенных с овощами и карри
Заготовка кальмаров, тушенных с овощами.
Заготовка отварного филе кальмара сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд
Кета с шампиньонами, запеченная под картофельным пюре
Заготовка для горячей закуски из отварных кальмаров в сливочном соусе
Заготовка фарша из минтая для оладьев
Закуска из отварных раков
Заготовка рулета из отварной трески с луком и яйцом
Заготовка припущенного филе сёмги без кожи используется для приготовления горячих блюд
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...