ЗАГОТОВКИ: Изделия из яиц

В раздел включены рецептуры и готовы технологические карты заготовки из яиц и яичных продуктов. Для их приготовления используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок.

Омлет со сладким перцем, заготовка

Заготовка для приготовления холодных закусок

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,37 ₽
  • Б/Ж/У: 8,895/6,895/2,489
  • Калорийность: 107,590 кК
  • 10/05/2018

Омлетная смесь, заготовка

Заготовка смеси яиц и молока для приготовления омлетов.

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,56 ₽
  • Б/Ж/У: 10,243/8,048/1,722
  • Калорийность: 120,296 кК
  • 10/05/2018

Скрембл, заготовка

Заготовка яичной кашки для приготовления блюд китайской кухни

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,96 ₽
  • Б/Ж/У: 12,438/7,324/0,019
  • Калорийность: 115,740 кК
  • 10/05/2018

Фритата с брокколи, заготовка

Заготовка итальянского омлета с брокколи и овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,38 ₽
  • Б/Ж/У: 6,888/5,913/5,381
  • Калорийность: 102,291 кК
  • 15/12/2018

Фритата с курицей и овощами, заготовка

Заготовка омлета с курицей и овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 7,83 ₽
  • Б/Ж/У: 11,623/8,569/4,513
  • Калорийность: 141,660 кК
  • 10/05/2018

Фритата с фасолью, заготовка

Заготовка итальянского омлета с овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,69 ₽
  • Б/Ж/У: 6,707/5,898/5,748
  • Калорийность: 102,897 кК
  • 10/05/2018

Фритата с цветной капустой, заготовка

Заготовка омлета с цветной капустой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,40 ₽
  • Б/Ж/У: 6,757/5,908/5,331
  • Калорийность: 101,524 кК
  • 25/05/2019

Яичные блинчики, заготовка

Заготовка яичных блинчиков для приготовления салатов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,33 ₽
  • Б/Ж/У: 9,159/4,451/16,479
  • Калорийность: 142,617 кК
  • 12/12/2020

Яйцо отварное, заготовка

Заготовка отварных яиц, используется для салатов, холодных закусок и фаршей

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,75 ₽
  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023