Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты на кексы, рулеты и куличи. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
Заготовка основы для шоколадного кекса
Заготовка рулета со сливочной начинкой и малины
Заготовка шоколадный рулет со сливочной начинкой в глазури из белого шоколада
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...