ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда

Холодные блюда — блюда которые принято употреблять в холодном виде. В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности для приготовления порционных салатов, винегретов и других холодных блюд. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Показано: 1 – 15 из 387 блюд

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,35 ₽
  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
  • 10/05/2018

Аджапсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,32 ₽
  • Б/Ж/У: 1,285/12,246/6,332
  • Калорийность: 140,684 кК
  • 10/05/2018

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,90 ₽
  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с помидором и орехом, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, помидоров и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 21,64 ₽
  • Б/Ж/У: 2,414/16,694/6,402
  • Калорийность: 185,509 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с помидором и перцем, заготовка (2)

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и помидоров

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 15,37 ₽
  • Б/Ж/У: 1,130/10,239/7,586
  • Калорийность: 127,018 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с томатами и яблоками, заготовка

Салат из жаренных баклажанов, свежих помидоров и яблок с зеленью и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 16,76 ₽
  • Б/Ж/У: 2,026/9,915/8,169
  • Калорийность: 130,018 кК
  • 10/05/2018

Баклажан со сладким перцем и зелёным луком, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 19,44 ₽
  • Б/Ж/У: 1,191/10,282/7,027
  • Калорийность: 125,413 кК
  • 10/05/2018

Баклажан со сладким перцем, заготовка

Холодная закуска из варёных баклажанов и сладкого перца

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,05 ₽
  • Б/Ж/У: 1,160/10,228/7,821
  • Калорийность: 127,975 кК
  • 10/05/2018

Баклажаны пикантные, заготовка

Холодная закуска из жареных баклажанов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 35,00 ₽
  • Б/Ж/У: 1,400/0,236/7,347
  • Калорийность: 37,110 кК
  • 10/05/2018

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка (1)

Салат из жареных баклажан с помидорами и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 13,46 ₽
  • Б/Ж/У: 1,039/7,216/5,619
  • Калорийность: 91,574 кК
  • 10/05/2018

Винегрет с капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,12 ₽
  • Б/Ж/У: 1,849/10,155/10,053
  • Калорийность: 139,005 кК
  • 10/05/2018
free

Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,28 ₽
  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
  • 10/05/2018

Винегрет с майонезом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с майонезом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 5,40 ₽
  • Б/Ж/У: 1,982/8,399/9,742
  • Калорийность: 122,489 кК
  • 10/05/2018
free

Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,54 ₽
  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
  • 10/05/2018

Винегрет с рыбой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с отварной треской и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 4,26 ₽
  • Б/Ж/У: 4,170/12,948/6,313
  • Калорийность: 158,467 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023