ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда

Холодные блюда — блюда которые принято употреблять в холодном виде. В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности для приготовления порционных салатов, винегретов и других холодных блюд. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Авокадо с помидорами, заготовка

Салат из авокадо и свежих помидоров с репчатым луком, зеленью и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,658/8,982/7,309
  • Калорийность: 116,703 кК
  • 11

Аджапсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,317/12,254/6,387
  • Калорийность: 141,102 кК
  • 16

Апельсины с яблоками, заготовка

Салат из свежих апельсинов и яблок с сельдереем, морковью и салатом Айсберг

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,136/0,224/9,921
  • Калорийность: 46,249 кК
  • 10

Баклажаны пикантные, заготовка

Холодная закуска из жареных баклажанов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,236/7,347
  • Калорийность: 37,110 кК
  • 8

Баклажаны с помидорами и орехами, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, помидоров и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,414/16,694/6,402
  • Калорийность: 185,509 кК
  • 8

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка (2)

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и помидоров

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,130/10,239/7,586
  • Калорийность: 127,018 кК
  • 5

Баклажаны с помидорами и перцем, заготовка(1)

Салат из жареных баклажан с помидорами и болгарским перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,039/7,216/5,619
  • Калорийность: 91,574 кК
  • 15

Баклажаны с помидорами и яблоками, заготовка

Салат из жаренных баклажанов, свежих помидоров и яблок с зеленью и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,026/14,915/8,169
  • Калорийность: 175,018 кК
  • 8

Баклажаны со сладким перцем и зелёным луком, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,191/10,282/7,027
  • Калорийность: 125,413 кК
  • 3

Баклажаны со сладким перцем, заготовка

Холодная закуска из варёных баклажанов и сладкого перца

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,122/10,221/7,142
  • Калорийность: 125,045 кК
  • 4

Винегрет с капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с белокочанной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,849/10,155/10,053
  • Калорийность: 139,005 кК
  • 4

free Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
  • 34
5,18 ₽

Винегрет с майонезом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,982/8,399/9,742
  • Калорийность: 122,489 кК
  • 11

free Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
  • 28
5,34 ₽

Винегрет с рыбой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с отварной треской и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,329/12,999/6,521
  • Калорийность: 164,390 кК
  • 6

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно