ЗАГОТОВКИ: Холодные блюда из овощей и грибов

В эту группу включены рецептуры и готовые технико-технологические карты на холодные блюда из овощей и грибов.

Показано: 1 – 15 из 47 блюд

Аджапсандал, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, помидоров и болгарского перца

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,32 ₽
  • Б/Ж/У: 1,285/12,246/6,332
  • Калорийность: 140,684 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с помидором и орехом, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, помидоров и грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 21,64 ₽
  • Б/Ж/У: 2,414/16,694/6,402
  • Калорийность: 185,509 кК
  • 10/05/2018

Баклажан с помидором и перцем, заготовка (2)

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и помидоров

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 15,37 ₽
  • Б/Ж/У: 1,130/10,239/7,586
  • Калорийность: 127,018 кК
  • 10/05/2018

Баклажан со сладким перцем и зелёным луком, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 19,44 ₽
  • Б/Ж/У: 1,191/10,282/7,027
  • Калорийность: 125,413 кК
  • 10/05/2018

Баклажан со сладким перцем, заготовка

Холодная закуска из варёных баклажанов и сладкого перца

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 22,05 ₽
  • Б/Ж/У: 1,160/10,228/7,821
  • Калорийность: 127,975 кК
  • 10/05/2018

Баклажаны пикантные, заготовка

Холодная закуска из жареных баклажанов

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 35,00 ₽
  • Б/Ж/У: 1,400/0,236/7,347
  • Калорийность: 37,110 кК
  • 10/05/2018

Закуска из баклажанов, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов со сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 16,63 ₽
  • Б/Ж/У: 1,085/15,234/6,362
  • Калорийность: 166,898 кК
  • 10/05/2018

Закуска свекольная, заготовка

Холодная закуска из варёной свеклы с солёными огурцами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 13,30 ₽
  • Б/Ж/У: 2,511/12,134/7,902
  • Калорийность: 150,855 кК
  • 10/05/2018

Икра из баклажанов и яблок, заготовка

Холодная закуска из жаренных баклажанов и яблок

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 30,71 ₽
  • Б/Ж/У: 1,591/8,298/13,602
  • Калорийность: 135,450 кК
  • 10/05/2018

Икра из баклажанов с помидорами, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 18,97 ₽
  • Б/Ж/У: 1,163/14,212/6,539
  • Калорийность: 158,712 кК
  • 10/05/2018

Икра из баклажанов, заготовка

Холодная закуска из запечённых баклажанов с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 35,43 ₽
  • Б/Ж/У: 1,782/6,503/11,225
  • Калорийность: 110,555 кК
  • 10/05/2018

Икра из моркови

Холодная закуска из моркови, тушёной с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,55 ₽
  • Б/Ж/У: 1,433/8,307/12,466
  • Калорийность: 130,354 кК
  • 10/05/2018

Икра из моркови пикантная

Холодная закуска из отваренной моркови и томатной пасты

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 9,33 ₽
  • Б/Ж/У: 1,393/7,767/12,236
  • Калорийность: 124,416 кК
  • 10/05/2018

Икра из овощей, заготовка

Холодная закуска из тушёных баклажанов, кабачков, моркови и белокочанной капусты

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 25,98 ₽
  • Б/Ж/У: 1,797/5,329/8,452
  • Калорийность: 88,951 кК
  • 10/05/2018

Икра из свеклы с морковью

Холодная закуска из тушёной свеклы и моркови

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 15,51 ₽
  • Б/Ж/У: 1,651/13,228/10,839
  • Калорийность: 169,006 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023