Холодная закуска из запечённых баклажанов, сладкого перца и зелёного лука
Состав: баклажаны, перец Болгарский, чеснок, лук зелёный, укроп, уксус яблочный, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Подготовленные баклажаны и сладкий перец запекают в жарочном шкафу и охлаждают. Запечённые баклажаны очищают от кожицы и нарезают кубиками, сладкий перец разрезают пополам, удаляют сердцевину с семенами и кожицу, нарезают мелкими кубиками (масса запечённых баклажанов 530 г, сладкого перца — 300 г). Подготовленные баклажаны и сладкий перец смешивают, добавляют мелко рубленные зелёный лук и чеснок, соль, перец чёрный молотый.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...