ЗАГОТОВКИ: Кремы и взбитые сливки

Кремы готовят из густых (содержащих не менее 35% жира) сливок или сметаны 36%–ной жирности с добавлением яиц, молока, сахара, плодового или ягодного пюре и желатина, а также различных вкусовых и ароматических продуктов. Охлажденные сливки взбивают в пышную густую пену, добавляют яично-молочную смесь, в которую вводят ванилин, миндаль и другие вкусовые и ароматические продукты, и подготовленный, доведенный до кипения, желатин. Крем разливают в формочки или порционную посуду и охлаждают. Подают крем с соусами, сиропами, соками, свежими плодами и ягодами и т.д. Рекомендуемый выход на порцию — 100 г.

Ганаш, заготовка

Основа для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,387/34,674/31,262
  • Калорийность: 458,662 кК
  • 0

Глазурь для куличей, заготовка

Глазурь для украшения куличей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,138/1,618/84,959
  • Калорийность: 362,952 кК
  • 6

Гляссаж шоколадный, заготовка

Гляссаж – это паста для прослойки, наполнения, покрытия тортов, пирожных и замороженных десертов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,267/7,375/44,039
  • Калорийность: 259,601 кК
  • 0

Десерт апельсиновый, заготовка

Смесь из молока сметаны и апельсинов для приготовления десерта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,766/8,513/31,302
  • Калорийность: 224,885 кК
  • 1

Десерт молочный, заготовка

Основа из молока и сметаны для приготовления десерта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,483/8,815/24,502
  • Калорийность: 203,279 кК
  • 1

Крем для Праги, заготовка

Сливочный крем для торта "Прага"

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,013/26,403/23,627
  • Калорийность: 356,183 кК
  • 0

Крем для торта Мексика, заготовка

Молочно-сливочный крем для торта Мексика

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,587/7,836/21,324
  • Калорийность: 162,168 кК
  • 0

Крем Журавушка, заготовка

Ореховый крем для торта Журавушка

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,335/48,015/18,045
  • Калорийность: 521,658 кК
  • 2

Крем заварной, заготовка (1)

Заварной крем для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,363/15,198/24,988
  • Калорийность: 254,182 кК
  • 8

Крем заварной, заготовка (2)

Вариант заварного крема для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,252/29,464/28,945
  • Калорийность: 393,960 кК
  • 2

Крем миндальный, заготовка

Заготовка миндального крема используется для кондитерских изделий.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,557/24,094/32,533
  • Калорийность: 381,207 кК
  • 0

Крем Пражский, заготовка

Шоколадный крем для популярного торта Прага

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,213/47,250/19,149
  • Калорийность: 518,698 кК
  • 5

Крем сливочный, заготовка

Сливочный крем с коньяком для кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Э/Б/Ж/У: 0,080/1,969/35,412/38,498
  • Калорийность: 481,129 кК
  • 3

Помадка Молочная, заготовка

Молочная помада для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,614/2,917/71,389
  • Калорийность: 322,265 кК
  • 6

Помадка Основная, заготовка

Основа для отделки кондитерских изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/У: 0,000/75,415
  • Калорийность: 301,659 кК
  • 5

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно