Кремы готовят из густых (содержащих не менее 35% жира) сливок или сметаны 36%–ной жирности с добавлением яиц, молока, сахара, плодового или ягодного пюре и желатина, а также различных вкусовых и ароматических продуктов. Охлажденные сливки взбивают в пышную густую пену, добавляют яично-молочную смесь, в которую вводят ванилин, миндаль и другие вкусовые и ароматические продукты, и подготовленный, доведенный до кипения, желатин. Крем разливают в формочки или порционную посуду и охлаждают. Подают крем с соусами, сиропами, соками, свежими плодами и ягодами и т.д. Рекомендуемый выход на порцию — 100 г.
Основа для отделки кондитерских изделий
Глазурь для украшения куличей
Гляссаж – это паста для прослойки, наполнения, покрытия тортов, пирожных и замороженных десертов.
Смесь из молока сметаны и апельсинов для приготовления десерта
Основа из молока и сметаны для приготовления десерта
Сливочный крем для торта "Прага"
Молочно-сливочный крем для торта Мексика
Ореховый крем для торта Журавушка
Заварной крем для кондитерских изделий
Вариант заварного крема для кондитерских изделий
Заготовка миндального крема используется для кондитерских изделий.
Шоколадный крем для популярного торта Прага
Сливочный крем с коньяком для кондитерских изделий
Молочная помада для отделки кондитерских изделий
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...