В разделе размещены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на заготовки мучных блюд — пельмени, вареники, блины, блинчики и др. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.
В отличие от традиционных блинов, готовятся без дрожжей. Используется как заготовка для фарширования при приготовлении различных закусок
Заготовка блинов на дрожжевом тесте
Заготовка блюда из смеси муки и творога сокращает время приготовления блюд и повышает качество расчета себестоимости
Заготовка вареников с вишней сокращает время приготовления блюда
Заготовка вареников с капустой и яйцом сокращает время приготовления блюда
Заготовка вареников с капустой и луком сокращает время приготовления блюда
Заготовка вареников с картофелем и грибами сокращает время приготовления блюда
Заготовка вареников с картофелем сокращает время приготовления блюда
Заготовка вареников с творогом сокращает время приготовления блюда
Заготовка вареников с яблоком сокращает время приготовления блюда
Заготовка пельменей из говядины и свинины с луком и специями
Заготовка пельменей из индейки с луком и специями
Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины
Заготовка пельменей из сайды со свининой
Заготовка пельменей из семги с судаком
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...