ЗАГОТОВКИ: Мясо маринованное

Заготовки из маринованного мяса применяются для приготовления горячих блюд

Баранина маринованная (п/ф)

Заготовка для шашлыка из баранины, маринованной в газированной воде, с луком и специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 33,54 ₽
  • Б/Ж/У: 33,690/8,800/1,760
  • Калорийность: 221,000 кК
  • 12/04/2022

Говядина, шея маринованная (п/ф)

Заготовка для шашлыка из говяжьей шеи, маринованной в газированной воде, с луком, чесноком, черным чаем и специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: НЕТ ДАННЫХ
  • Б/Ж/У: 22,800/6,390/1,760
  • Калорийность: 155,750 кК
  • 12/04/2022

Говядина, шея маринованная в соевом соусе (п/ф)

Заготовка для шашлыка из говяжье шеи, маринованной в газированной воде, соевом соусе с луком и специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: НЕТ ДАННЫХ
  • Б/Ж/У: 22,800/6,390/1,760
  • Калорийность: 155,750 кК
  • 12/04/2022

Свинина, вырезка маринованная с имбирем (п/ф)

Заготовка для шашлыка из свиной вырезки, маринованной в соевом соусе с имбирём, кунжутным малом и соусом Чили

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,51 ₽
  • Б/Ж/У: 19,719/5,094/5,226
  • Калорийность: 145,621 кК
  • 10/05/2018

Свинина, рёбра маринованные (п/ф)

Заготовка для шашлыка из свиных рёбрышек, маринованных в минеральной воде с луком и специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 26,04 ₽
  • Б/Ж: 19,340/11,820
  • Калорийность: 183,740 кК
  • 10/05/2018

Свинина, рёбра маринованные в соевом соусе (п/ф)

Заготовка для шашлыка из свиных рёбрышек, маринованных в соевом соусе

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 25,33 ₽
  • Б/Ж/У: 19,385/11,824/0,231
  • Калорийность: 184,875 кК
  • 23/02/2019

Свинина, шея маринованная (п/ф)

Заготовка для шашлыка из свиной шеи, маринованной в газированной воде, с луком и специями

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 28,00 ₽
  • Б/Ж/У: 17,998/18,839/1,824
  • Калорийность: 248,836 кК
  • 11/04/2022
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023