ЗАГОТОВКИ: Мясо, субпродукты отварные

В отварном виде готовят говядину, баранину, свинину, и телятину (мякоть грудинки, лопатки, боковой и наружный кусок тазобедренной части). Кроме того, для варки используют различные субпродукты (языки, вымя, мозги и т.д.), копченые мясные продукты а также колбасные изделия (сосиски, сардельки, шпикачки и т.д.) Все виды мяса, предназначенные для варки нарезают кусками до 2 кг, закладывают в горячую воду (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) и варят при слабом кипении. Готовность мяса определяют поварской иглой - в сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок.

Показано: 1 – 15 из 16 блюд

Баранина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной бараньей лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 42,99 ₽
  • Б/Ж: 15,925/12,281
  • Калорийность: 174,230 кК
  • 10/05/2018

Баранина, рёбра отварные, заготовка

Заготовка из отварной бараньей грудинки сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 42,42 ₽
  • Б/Ж: 13,759/21,130
  • Калорийность: 245,209 кК
  • 10/05/2018

Биточки Свиные паровые, заготовка

Заготовка фарша для паровых биточков из свинины

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 1,17 ₽
  • Б/Ж/У: 13,573/13,798/5,598
  • Калорийность: 200,866 кК
  • 10/05/2018

Говядина отварная (грудинка), заготовка

Отварная говядина грудинка для салатов и первых блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,02 ₽
  • Б/Ж: 20,309/11,094
  • Калорийность: 181,085 кК
  • 10/07/2020

Говядина отварная (оковалок), заготовка

Говядина,оковалок отварной для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 45,31 ₽
  • Б/Ж: 20,187/11,027
  • Калорийность: 179,995 кК
  • 10/05/2018
free

Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 19,43 ₽
  • Б/Ж: 19,698/10,760
  • Калорийность: 175,631 кК
  • 10/05/2018

Говядина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей лопатки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,16 ₽
  • Б/Ж: 19,698/10,760
  • Калорийность: 175,631 кК
  • 10/05/2018

Говядина, огузок отварной, заготовка

Заготовка из отварной говядины сокращает время приготовления холодных и горячих блюд, а также повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 43,30 ₽
  • Б/Ж: 21,716/3,939
  • Калорийность: 122,314 кК
  • 10/05/2018

Печень говяжья отварная, заготовка

Заготовка отварной говяжьей печени сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 42,89 ₽
  • Б/Ж/У: 29,861/5,324/5,705
  • Калорийность: 190,183 кК
  • 10/05/2018

Почки говяжьи отварные, заготовка

Заготовка из отварных говяжьих почек для холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 58,45 ₽
  • Б/Ж: 22,801/3,374
  • Калорийность: 121,572 кК
  • 10/05/2018

Свинина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной свиной лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 2,35 ₽
  • Б/Ж: 18,183/15,867
  • Калорийность: 215,538 кК
  • 10/05/2018

Свинина, окорок запеченный в травах, заготовка

Заготовка запеченного свиного окорока в травах

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 35,91 ₽
  • Б/Ж/У: 18,394/4,056/9,096
  • Калорийность: 146,465 кК
  • 10/05/2018

Свинина, окорок отварной, заготовка

Заготовка отварного свиного окорока для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 43,55 ₽
  • Б/Ж: 13,656/2,505
  • Калорийность: 77,170 кК
  • 10/05/2018

Сердце говяжье отварное, заготовка

Заготовка из отварного говяжьего сердца для холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 50,42 ₽
  • Б/Ж/У: 19,843/3,677/0,889
  • Калорийность: 116,020 кК
  • 10/05/2018

Сосиски отварные, заготовка

Заготовка отварных сосисок сокращает время приготовления блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 24,72 ₽
  • Б/Ж: 8,694/19,031
  • Калорийность: 206,057 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023