ЗАГОТОВКИ: Мясо, субпродукты жареные

Для жареки мясо подготавливают в виде крупных (массой 1-2 кг), порционных (40-270 г) и мелких (массой 10-40 г) кусков. Порционные куски отбивают, выравнивая их толщину, и жарят в натуральном или панированном виде. Для панировки используют муку, смачивание в лье зоне с последующим панированием в сухарях, панирование в муке с последующим смачивание в льезоне и панированием в сухарях

Вок из свинины с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,424/12,388/20,566
  • Калорийность: 215,449 кК
  • 4

Вок из свинины с овощами и рисом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,507/12,393/18,801
  • Калорийность: 208,772 кК
  • 2

Вок из свинины с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,808/13,519/21,066
  • Калорийность: 229,173 кК
  • 5

Вок из свинины с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,871/13,411/19,221
  • Калорийность: 221,070 кК
  • 2

Шашлык из баранины, заготовка

Заготовка  шашлыка из баранины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 33,980/16,843/1,704
  • Калорийность: 294,327 кК
  • 4

new Шашлык из говяжьей шейки в соевом соусе, заготовка

Шашлык из говяжьей шейки, маринованной в соевом соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 35,596/18,731/6,848
  • Калорийность: 338,354 кК
  • 0

new Шашлык из говяжьей шейки, заготовка

Шашлык из говяжьей шейки, маринованной в минеральной воде

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 36,402/25,700/7,865
  • Калорийность: 408,365 кК
  • 0

new Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе, заготовка

Шашлык из свиной вырезки, маринованной в соевом соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,000/7,233/7,420
  • Калорийность: 206,782 кК
  • 0

new Шашлык из свиной шейки, заготовка

Шашлык из свиной шейки, маринованной в минеральной воде

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,274/46,769/6,463
  • Калорийность: 551,868 кК
  • 0

new Шашлык из свиных рёбрышек в соевом соусе, заготовка

Шашлык из свиных ребрышек, маринованных в соевом соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,632/16,421/9,201
  • Калорийность: 295,117 кК
  • 0

new Шашлык из свиных рёбрышек, заготовка

Шашлык из свиных ребрышек, маринованных в минеральной воде

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,274/26,495/5,249
  • Калорийность: 364,553 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно