Рецепты и готовые Технико-технологические карты на горячие и холодные напитки.К горячим напиткам относят чай, кофе, какао, горячие напитки с вином, шоколадом; к холодным — молоко, молочные и сливочные прохладительные напитки, кисломолочные продукты, плодово–ягодные напитки, коктейли молочные, десертные и крюшоны.
Заготовка натурального какао с молоком
Кисель из свежих апельсинов
Заготовка киселя из свежемороженой вишни
Заготовка кисель из красного вина
Кисель из сухофруктов
Заготовка киселя из черной смородины
Заготовка киселя из свежемороженных ягод
Заготовка киселя из свежемороженой клубники
Заготовка киселя из клюквы и свежемороженой вишни
Заготовка киселя из свежих яблок и свежемороженой клюквы
Заготовка киселя из свежемороженых ягод клюквы
Бюджетный вариант киселя из свежемороженой клюквы
Заготовка киселя из свежих мандаринов
Заготовка киселя из молока
Заготовка киселя из овсяных хлопьев с молоком
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...