Припускают и тушат отдельные виды овощей или их смеси. Кабачки, тыкву, помидоры и другие овощи, легко выделяющие влагу, припускают или тушат без добавления жидкости, в собственном соку, при слабом кипении в закрытой посуде. Овощи, которые не обладают такими свойствами, — свеклу, капусту, морковь — припускают с добавлением жидкости и жира.
Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами
Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом
Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.
Заготовка из припущенной капусты брокколи
Заготовка из припущенной капусты брокколи с жареным овощами
Заготовка гарнира из брокколи с цветной капустой и сладким перцем
Заготовка жюльена из шампиньонов в сливочном соусе.
Заготовка гарнира из припущенных кабачков
Гарнир из тушеной краснокочанной капусты и стмином
Заготовка их белокочанной капусты, тушёной с шампиньонами
Ещё один вариант заготовки тушёной капусты с шампиньонами
Заготовка капусты, тушёной из квашеной
Заготовка капусты, тушёной с беконом и специями
Заготовка капусты, тушёной с томатной пастой
Заготовка из картофеля, тушенного с овощами
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...