Запечённые овощи делят на группы: овощи, запеченные в соусе, запеканки, фаршированные овощи Для запекания овощи и грибы предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Запекают овощи в жарочном шкафу при 250–280 °С до образования корочки на поверхности изделия и температуры внутри него 80 °С.
Заготовка капустной запеканки с луком
Заготовка апельсиновых чипсов применяется для декорирования блюд
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...